Если Вы -
РЭППЕР и хотите, чтобы у нас на Форуме был Ваш/свой раздел (Ваша страничка: треки, фото, БИО, альбомы, микстейпы и так далее...), где Вы можете публиковать свой материал, то Вы можете написать об этом в этой теме, а точнее - дать заявку, которая будет рассмотрена мной.
Что это Вам даёт? У Вас будет своя страничка на Форуме, где Вы будете лично Модератором и состоять в группе
*Рэпперы*. Только Вы сможете в своих подразделах создавать темы и оформлять их, пополнять нужной Вам информацией. Остальные пользователи смогут только там отвечать, а создавать темы в Вашем разделе смогут лишь вне подразделов. Это позволит Вам отделить информацию, которую публикуете Вы - от той, что будут публиковать другие пользователи. Исключение лишь составляют:
Администратор и Глобальные Модераторы. Также данное предложение Вам позволит стать более известным в других странах и городах + приобрести больше слушателей.
Новые коррективы и дополнения от 20.04.2011:

Перед подачей заявки и открытия мной для Вас раздела Вы должны:
1. Иметь на счету не менее 20 полезных постов/сообщений, которые Вы можете "заработать"/опубликовать, написав свои отзывы и мнения в различных разделах, подразделах и темах, тем самым помочь развить форум.
![[:)]](https://rap-forum-mc.ru/Smileys/my smiles/pishu.gif)
2. Опубликовать на форуме не менее 5 треков в раздел
Треки. При создании Вашего раздела я сам лично перенесу треки в Ваш раздел.

3. Опубликовать на форуме свою творческую биографию в разделе
Биографии. При создании Вашего раздела я сам лично перенесу биографию в Ваш раздел.

4. Опубликовать фотографии в разделе
Фотогаллерея. При создании Вашего раздела я сам лично перенесу фотографии в Ваш раздел.

При моём положительном ответе от Вас требуется:
1. Обязательно прочитать правила оформления разделов, подразделов, тем и так далее.
2. Написать мне в ЛС (сообщение в мой профиль) о том, какие подразделы для Вас создать, чтобы Вы могли туда в этот же день залить и опубликовать свой материал (треки, микстейпы, фото, альбомы, БИО и так далее).
3. После создания мной для Вас Вашего раздела - Вы обязаны в этот же день опубликовать своё инфо там, чтобы раздел или подраздел не был пустым. Старайтесь мне давать заявку на создание именно тех подразделов, которые Вы в этот же день будете заливать своей информацией.
4. Публикуйте инфо согласно названию подразделов, чтобы весь материал был соответствующим Вашему подразделу.
P.S.: созданный для Вас раздел будет находиться в категории *
Друзья по рэпу: фиты, сотрудничество, коллеги, поддержка*.