Голосование

Проводить ли нам Рэп Форуме МС текстовые баттлы?

Да
4 (100%)
Нет
0 (0%)
Не знаю...
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Проводить текстовые баттлы?  (Прочитано 1927 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Проводить текстовые баттлы?
« : 16 Июль 2012, 06:49:06 »
0
 HI!!! Всем привет! Кем-то в своё время тут было предложено проводить текстовые баттлы, да и я хотел сам. Подобный проект я в своё время открыл на Форуме Аватар и он пользовался большим успехом: БИТВЫ РИФМОПЛЁТОВ!!!. Кстати, сейчас опять там активность *:)*.

Отвлёкся немного... В общем: возвращаюсь к вопросу: "Будем проводить или нет?" :-\. Если да, то какие предлагаете правила и пункты внести? На каких условиях проводить будем? Задал вопрос и открыл тему потому, как три остальных проектах на сегодняшний день в стадии анабиоза - нет заявок на них! Редко кто-то стал подавать заявки туда... Или рэп-группы перевелись или считают, что в фитах проиграют... :D

Всех прошу также проголосовать в этой теме - в самом начале темы |_|. Поглядим по голосованию дополнительно и по активности в этой теме, то есть - к чему придём мы все вместе *:)))))*.

От себя лично: если всё-таки одобрим проект, то награду будем передавать О+О=$: от победителя к победителю следующей битвы W1N.

Награда уже есть в списке наград: Награды

Русский Рэп форум МС

Проводить текстовые баттлы?
« : 16 Июль 2012, 06:49:06 »