Автор Тема: Правила размещения треков на Форуме. Упрощённое размещение треков  (Прочитано 23224 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Vikka, в последнее время он просто часто глючит, а Саша меня предупреждал об этом... Эх, думаю, что всё нормализуется у них ;)

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Sаша

• Постоялец
  • Respect!: +68/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Форум-Аватарщиков
  • Настроение:
По большому секрету |o.о| добавлять mp3 файлы на форум и блог можно с сайта:
[spoiler]realmusic.ru

Пример:
http://files.realmusic.ru/lofi/1025004/1025004.mp3

где 1025004 это ид записи.[/spoiler]

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
V0yAger, точно! Проверил! Классно! sps большое!

http://files.realmusic.ru/lofi/1025004/1025004.mp3

Оффлайн Sаша

• Постоялец
  • Respect!: +68/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Форум-Аватарщиков
  • Настроение:
MC, только не афишируй этот метод, так как это что-то вроде хака. #@5

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
MC, только не афишируй этот метод, так как это что-то вроде хака. #@5

Всё понял, Сэр! ;)
[spoiler]Просто нам дополнительный хостинг в виде такого отображения треков нужен, так как твои предсказания сбываются, что Яндекс-народ плохо пашет ^-^[/spoiler]

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
а я особо не парился с народом. даже не регистрировался ) там есть функция зайти через ВКонтакте. и все )

Оффлайн Sherlock007

• Рэппер
  • должен быть негативный персонаж) пока им буду я)

• Respect!: +62/-0
  • Награды За 100 полезных постов Самому креативному человеку в создании чего-либо Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
По большому секрету |o.о| добавлять mp3 файлы на форум и блог можно с сайта:
я дак так и делал всегда))

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
там есть функция зайти через ВКонтакте

Ух ты... какие оказывается "лазейки" есть. Вот зашёл ты и что дальше делаешь?

я дак так и делал всегда

Артём, а ты откуда добавлял именно?

Оффлайн Sherlock007

• Рэппер

• Награды За 100 полезных постов Самому креативному человеку в создании чего-либо Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
Артём, а ты откуда добавлял именно?

я просто брал ссылку на скачивание с реалмьюзика и вставлял его в тег аудио))

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Sherlock007, молодец! Сам догадался или кто подсказал?

Оффлайн Sherlock007

• Рэппер

• Просмотр профиля
Сам догадался или кто подсказал?

Сам))

просто на народе регистрироваться не хотелось) а реалмьюзик уже давно был аккаунт))

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
MC, создала на народе свой сайт, но там можно только загрузить картинки и фотографии, а музыку нельзя  |:)| Все облазила и не нашла. Может, они что-то уже изменили с того времени, как ты свой сайт там создал?

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Vikka, выберу время и сделаю всё по скриншотам тебе. Лучше пока регистрируйся на http://www.realmusic.ru и бери ссылки оттуда. Об этом тут говорили в теме! ;)

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
Ильдар, спасибо за желание помочь, но не надо скриншоты. Зачем лишняя работа? Я так тебе на словах все опишу, или ты мне, найдем причину и без скринов  *:)* А на том сайте я сегодня зарегистрировалась, даже музыку одну закачала, но ссылки оно мне не выдало, потому что я не все поля заполнила. А я не могу просто чужую музыку, которую даже не я нарезала, выложить от имени своей группы, которой нет и которую я сама же и придумала. Как-то так  |:)| Меня же за это растерзают  :D Да и сама как-то не могу  |:)|

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
А я не могу просто чужую музыку, которую даже не я нарезала, выложить от имени своей группы, которой нет и которую я сама же и придумала

Ты когда будешь выкладывать, то ты указываешь название песни (исполнитель, название песни), поэтому ты никак не нарушаешь права. Как ты себя там назовёшь - это другой вопрос, так как это будет условно твоим ником (название группы типа у них).

Меня же за это растерзают

Ничего с тобой не будет - мы рядом и в обиду не дадим! ;)

А на том сайте я сегодня зарегистрировалась, даже музыку одну закачала, но ссылки оно мне не выдало, потому что я не все поля заполнила

Заполняешь нужные поля и вперёд с песней. Кстати, нужно брать за основу конец ссылки (он там из цифр), потом вставляешь его в наш тег и усё, как говорится!

1. Заливаешь туда музыку/песню, заполнив нужные поля
2. Указываешь название (исполнитель, название)
3. Берёшь ссылку и оттуда только конец ссылки, состоящий из цифр
4. Вставляешь сюда (здесь уже я вставил ссылку в наш тег, но только вместо моих цифр укажешь свои):
[spoiler][jwp=425,20,image]http://files.realmusic.ru/lofi/1038197/1038197.mp3[/jwp][/spoiler]

Русский Рэп форум МС