Ингредиенты:
Тесто:300г. говяжьего жира(сырой)
3 ст. муки
1 ст. воды
соль
Начинка:Мясной фарш 500г.,
грибы 300г.
Картофель сырой (6-8шт.)
Способ приготовления:Перекрутить на мясорубку говяжий жир

, добавить соль, воду и муку. Тщательно вымесить

.
Разделить тесто на две части (одна побольше, вторая поменьше).
1 часть (большую) раскатать, выложить на противень. Выложить фарш, сверху пожаренные грибы.
Картофель порезать

кубиками (посолить), и положить сверху грибов.
Закрыть второй половинкой раскатанного теста. Крепко залепить по краям. Сделать два надреза сверху (чтобы дышало). Выпекать на небольшом огне 1-1,5 часа (если картошка стала мягкой -

проверять ножом).

Пирог готов! Приятного аппетита!
