Автор Тема: Мой личный рецепт мариновки шашлыка  (Прочитано 2079 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MC

  • Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • *****
  • Оптимизация души

  • Сообщений: 5055
  • Respect!: +409/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
+1

1. На 2 килограмма мяса (я беру мякоть свинины: почечная часть или ляжка): 500 граммов майонеза, две большие луковицы лука, 4-6 столовых ложек яблочного уксуса, 2-4 чайные ложки 70%-го уксуса, приправы "Хмели-сунели" и "Карри".

2. Нарезаем мясо кубиками размером примерно 4*4 или 5*5 см. Затем нарезаем лук очень мелко: не нарезайте лук кольцами, как это обычно принято, так как кольца лука при жарке будут обгорать и придавать мясу не нужный эффект и привкус. Перемешайте тщательно мясо и лук. Затем добавьте приправы на свой вкус, но не переборщите с ними. Перемешайте вновь мясо, лук и приправы. Затем, добавьте яблочный уксус и вновь перемешайте тщательно. Далее, добавьте 2-4 чайные ложки 70%-го уксуса и вновь перемешайте тщательно! После этого добавьте майонез и также очень тщательно перемешайте!

3. Накройте маринованное мясо сверху и пусть оно маринуется минимум 3 часа. Желательно мариновать подольше, чтобы мясо стало нежным и пропиталось маринадом.

4. После того, как мясо замаринуется, то нанизывайте на шампуры по 5 кусочков и жарьте! Дрова для жарки лучше использовать: яблоню, вишню или берёзу.

5. Приятного отдыха, аппетита! :))&))-

Русский Рэп форум МС


Оффлайн Mira

  • Аватармейкер
  • Глобальный модератор
  • ******
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

  • Сообщений: 249
  • Respect!: +180/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность За особые заслуги на Рэп Форуме МС Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Настроение:
Re: Мой личный рецепт мариновки шашлыка
« Ответ #1 : 19 Апрель 2011, 10:58:58 »
+1
Раздразнил, ты прям к майским праздникам выложил  !&:))-)

Оффлайн MC

  • Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • *****
  • Оптимизация души

  • Сообщений: 5055
  • Respect!: +409/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Мой личный рецепт мариновки шашлыка
« Ответ #2 : 19 Апрель 2011, 11:16:17 »
0
Лена, да, весна ведь наступила и пора на пикник &$!, шашлычок :))&))- и пивасик :))&:))!

Русский Рэп форум МС

Re: Мой личный рецепт мариновки шашлыка
« Ответ #2 : 19 Апрель 2011, 11:16:17 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы