1. На 2 килограмма мяса (я беру мякоть свинины: почечная часть или ляжка): 500 граммов майонеза, две большие луковицы лука, 4-6 столовых ложек яблочного уксуса, 2-4 чайные ложки 70%-го уксуса, приправы "Хмели-сунели" и "Карри".
2. Нарезаем мясо кубиками размером примерно 4*4 или 5*5 см. Затем нарезаем лук очень мелко: не нарезайте лук кольцами, как это обычно принято, так как кольца лука при жарке будут обгорать и придавать мясу не нужный эффект и привкус. Перемешайте тщательно мясо и лук. Затем добавьте приправы на свой вкус, но не переборщите с ними. Перемешайте вновь мясо, лук и приправы. Затем, добавьте яблочный уксус и вновь перемешайте тщательно. Далее, добавьте 2-4 чайные ложки 70%-го уксуса и вновь перемешайте тщательно! После этого добавьте майонез и также очень тщательно перемешайте!
3. Накройте маринованное мясо сверху и пусть оно маринуется минимум 3 часа. Желательно мариновать подольше, чтобы мясо стало нежным и пропиталось маринадом.
4. После того, как мясо замаринуется, то нанизывайте на шампуры по 5 кусочков и жарьте! Дрова для жарки лучше использовать: яблоню, вишню или берёзу.
5. Приятного отдыха, аппетита!
