Автор Тема: Видеоинтервью рэппера MC Dagg'a специально для Блога МС и Рэп Форума МС  (Прочитано 4485 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
&@2 Приветствую всех пользователей Рэп Форума МС! Представляю Вам специальное видеоинтервью рэппера MC Dagg'a для Блога МС и Рэп Форума МС! Лично мне очень понравилось интервью! :))!!! С юмором и очень интересно ответил на некоторые вопросы! Я даже от души посмеялся на многие ответы, так как юморил реально от души! :D

;-& Особенно приколол последний вопрос! *)))*

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cFKWVEWuFtA" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">MC Dagg. Интервью для Форума MC</a>

:) Смотрим, ценим и комментируем! [:)]
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 10:05:09 от MC »

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
Прикольно! Я подумала, что в этом году, как я пропустила, а потом увидела, что 2011, меня тогда здесь еще не было. А как вы это все организовали? Кто вопросы придумывал?
А Николай на клумбе под дождем  :D К стати, хотела спросить, как там твой диплом? Написал и защитил уже?

Оффлайн ДиДрайв

• Модератор
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Vikka, это ужас ))) я там плохо выгляжу. Плюс снимали на не очень качественный фотик.
Вопросы мне прислал Ильдар. Кстати, можно было бы новое интервью записать. MC, как на это смотришь?
Эх, не диплом это был - курсовая. Все очень печально, но нормально )

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
ДиДрайв, отличная мысль, давайте, записывайте новое интервью. К стати, так можно всех наших ребят записать, кто согласится.

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
MC, как на это смотришь?

Не вопрос! На днях подготовлю новый пакет вопросов! ;)

К стати, так можно всех наших ребят записать, кто согласится

В этом и состояла моя идея и тема такая есть на форуме, но все почему-то решаются: Видеоинтервью с Вами на Рэп Форуме МС

Русский Рэп форум МС