Тема интересная и даже для кого-то покажется юморной, но тут порой нам бывает не до юмора, когда вдруг живот начинает пучить и болеть, резко подрываешься на "толчок" и сидишь там, пока боли не пройдут и вся "песня драматической пьесы" не выйдет из тебя!

В общем: делюсь с Вами своими методами лечения и избавления!
1. Если всё на ранней стадии и лёгкие позывы, то желательно просто выпить 1-2 стакана воды с перманганатом калия (разбавить так, чтобы была не сильно тёмная вода). После того, как выпили - через время сходите в туалет!
2. Если всё-таки у Вас очень сильно болит живот и Вы часто бегаете в туалет, то поможет Вам 2-4 чайных ложки заварки (желательно скушать 2-4 чайных ложки гранулированного чая), причём не запивая, иначе особого толка не будет. Это "свяжет" всё у Вас в желудке, но после этого, извините, Вы в туалете будете испражняться "кубиками" - твёрдой массой. Зато всё, как рукой снимет! Проверено на личном опыте.
3. Помню, что было время в далёком детстве, когда я почти два-три дня не вылазил из туалета, так как поел у соседа не мытые ранетки. Едрён-батон, Вы бы знали, что со мной творилось... Мне хотелось просто не выходить из туалета и просто жить там, пока не пройдёт. Ничего не помогало! Потом мама мне заварила сухой малины с какими-то травами и к вечеру начало отпускать.
4. Также можете при начальных позывах просто попить чифира, который тоже немного Вам поможет! |U
Рекомендации: старайтесь тщательно мыть все фрукты и овощи, а также старайтесь не есть пищу, которая по логике может содержать нитраты или разную гадость!

К чему тема? Просто вчера поел свежей капусты и съел почти всю "кочарышку", которая вроде содержала нитраты или что-то подобное. Ночью начались сильные позывы! Сейчас всё вроде обошлось, так как использовал метод 1 и метод 4. Решил поделиться своим опытом.