Автор Тема: Биография Mc Stelf  (Прочитано 4385 раз)

Оффлайн Stelf

• Новичок
  • *
  • Stelf

• Respect!: +5/-0
    • Просмотр профиля
Биография Mc Stelf
« : 12 Апрель 2011, 21:36:52 »
0
Родился и живет по сей день в г.Волжском(Волгоградской области).
С 10 лет своей жизни стал слушать рэп (в основном гуфа,лок дога, стима и т.д),в 13 лет понял что хочет создать что то сам.Он записывает свой 1ый трек про войну 1941г. (т.к он первый то он был очень некачественный и "фиговый",скоро он написал ещё пару треков про свою девушку и бросил писать и читать рэп на 1 год!

Через год же он понял что без рэпа жить не может и стал писать треки.Записи стали более качественными,но все равно в них много недоработок.Все его темы направленны на беззаконие,ложь и т.д.Часто пишет о любви.

На данный момент у него есть некоторые проекты и планы на будущее,и лишь маленькая часть того что ему уже удалось осуществить)

послушать творчество вы можете в соответствующих темах или написать мне в личную почту)всегда буду рад ответить! !!!:)!!! *:)*
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 09:20:57 от MC »

Русский Рэп форум МС

Биография Mc Stelf
« : 12 Апрель 2011, 21:36:52 »

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Биография Mc Stelf
« Ответ #1 : 14 Апрель 2011, 16:18:50 »
0
Через год же он понял что без рэпа жить не может
Поспорим сможешь?))

Оффлайн Stelf

• Новичок
  • *
  • Stelf

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Апрель 2011, 17:35:09 »
0
Не предирайся к словам!

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #3 : 14 Апрель 2011, 17:53:47 »
0
Не предирайся к словам!

Stelf, не обращай особого внимания, так как Джаст типа юморит! У него просто порой язык без костей! -)-)-)-

• Рэппер
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #4 : 14 Апрель 2011, 19:10:52 »
+3
Он у меня с одной очень острой костью...ну тыж Ильдар знаешь я чел позитивный и даже если шутка остра это не значит что я хотел обидеть))  (Это кстати Ильдар,если тебя напрягает мой юмор ты мне в личку скажи я успокоюсь)

А по поводу Рэп и Жизнь я тут уже на форуме как то одному разьяснил что твоя жизнь это выучиться,утвердить себя в жизни,создать семью,выростить и воспитать детей...вот что жизнь парень...не стоит говорить Рэп это моя жизнь...даже не подразумевая серьёзности за этим...это всё равно что лепить девушке что ты её любишь лишь ради того чтоб с ней переспать

Оффлайн Stelf

• Новичок
  • *
  • Stelf

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Апрель 2011, 19:23:45 »
0
ды я же не про это хотел сказать....я в том смысле что чнова стал заниматься рэпом

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #6 : 14 Апрель 2011, 19:26:16 »
0
Джаст Дум(КремЕнь), всё в норме! Твой юмор меня парить реально не может, так как награду ты заслуженно получил и юморишь зачастую в тему, хоть и остроязычно, но я сам таким был и порой есть! &@2

Дима, на счёт корректив фраз людей: ты прав! *:)!*

Рэп это моя жизнь

Да, согласен с тобой, что так говорить в реале нельзя! На Форуме уже мы обсуждали эту тему и я где-то говорил про это, что рэп может быть лишь частью жизни, но нельзя говорить, что рэп - это моя жизнь! |:)|

Оффлайн Sherlock007

• Рэппер
  • должен быть негативный персонаж) пока им буду я)

• Respect!: +62/-0
  • Награды За 100 полезных постов Самому креативному человеку в создании чего-либо Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Апрель 2011, 08:57:47 »
+1
рэп может быть лишь частью жизни

эм.. может! а том случае если реп это образ жизни и профессия благодаря которой человек зарабатывает на жизнь! у него нет ничего другого кроме репа) думаю в этом случае можно сказать что реп это жизнь!!!

конечно никому из нас так говорить не следует - это неправильно! но состоявшимся артистам так говорить позволено)) ИМХО

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #8 : 17 Апрель 2011, 09:03:43 »
0
Sherlock007, да, я с тобой тут абсолютно согласен и уже на Форуме об этом где-то писал. Мнение твоё совпало с моим на 100%. :))!&!

• Рэппер
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #9 : 17 Апрель 2011, 09:23:48 »
+1
Мнение твоё совпало с моим на 100%.
Ильдар придумал новый вид согласия)))

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #10 : 17 Апрель 2011, 09:29:40 »
0
Джаст Дум(КремЕнь), надо менять формулировку, а то ты повсюду меня тыкаешь этим! :D

Русский Рэп форум МС

« Ответ #10 : 17 Апрель 2011, 09:29:40 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы