Автор Тема: Примеры заливки аудиофайлов и проигрывания их на Форуме!  (Прочитано 2788 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 HI!!! Приветствую всех пользователей нашего Форума! Решил в очередной раз более подробно Вам показать и рассказать о заливке аудиофайлов и выкладке их на Форуме, так как очень много в последнее время просят помочь по данному вопросу!

1. Убедительная просьба: прочитайте внимательно пошаговую раскладку, которую я специально для Вас написал: Правила размещения треков на Форуме. Упрощённое размещение треков

2. Также можно попробовать всё сделать по скриншотам и описанию, которое я выложил: Правила раздела *Треки*

3. Напоминаю, что если Вам сложно выполнить вышеперечисленные пункты, то Вы можете зарегистрироваться на одном из сайтов, которые указаны здесь, залить туда свой трек/треки и выложить ссылку оттуда: Поддержка аудио на Форуме

#@9 Вот примеры:

1. Это трек залитый по пункту 1: http://maximus-darius.narod2.ru/MC_feat._Ekaterina_-_Rjep_o_ljubvi_Allrounda_Prod._Instrumental_VerDict_REC.mp3

2. Это трек залитый по пункту 2:
http://media.ebaumsworld.com/mediaFiles/audio/1617666/81193990.mp3

О+О=$ Ребята, нет ничего проще, чем просто прочитать всё внимательно и выполнить данные действия, так как уже многие пользователи нашего Форума заливают аудиофайлы сами, а не публикуют ссылки на прослушку и скачивание своих треков с других ресурсов. Такие ссылки просто будут удаляться, так как наш Форум не для того, чтобы перенаправлять пользователей на другие ресурсы. Пожалуйста, будьте более понятливыми и постарайтесь понять, что это в Ваших интересах, чтобы на Форуме была грамотно и правильно опубликована информация, связанная по Вашему творчеству!

С уважением Администратор Рэп Форума МС! *V*

Русский Рэп форум МС