Автор Тема: Футбол и Баста: интервью для журнала *Total Football*  (Прочитано 2366 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Самые интересные футбольные истории — они всегда из детства. Журнал Total Football открывает новую рубрику «Мой первый футбол» и расспрашивает «Басту» о том, чем похожи болельщики «Ростсельмаша» и «Ливерпуля».

С деда все началось. Он за всеми видами спорта следил, многими сам занимался. Вот я и стал футбольным фанатом 1+1+1. Жалею, что на стадион мы с ним не ходили, но по телеку матчи вместе смотрели. В болельщиках у нас всегда были простые рабочие парни, а это ведь самые преданые фанаты. Ну и выезды - это что-то особенное. Втянулся я, втянулся. Даже в "плейстешн" за "Ростов" играю &_/4. И за "Ливерпуль".

"Ливерпуль" позже появился, но я знаю точно - это навсегда. Увидел какой-то матч английской премьер-лиги по телевизору, с тех пор мечтаю о поездке на "Энфилд". Все мечтают! Это лучший стадион мира, лучший саппорт для лучшего клуба с потрясающей историей. У меня маечка имеется капитанская с фамилией Джеррарда. Ее уж поджигать не придется, это ж вам не Фернандо Торрес. Стиви - кумир.

Это все происходит неосознанно, на чистых эмоциях. Раньше не задумывался, а теперь понимаю: болельщики ливерпульские похожи на ростовских. Те же портовые ребята, которые всегда за свою команду - несмотря ни на что. И я с ними. Навсегда. Точно говорю.

(&?) По материалам Вероники Гибадиевой (Total Football). Материал взят с сайта www.basta-aka-noggano.ru

Русский Рэп форум МС