Голосование

Хотите иметь сайт, форум, блог или дневник?

Хочу себе сайт
3 (50%)
Хочу себе форум
0 (0%)
Хочу себе блог
0 (0%)
Хочу себе дневник
0 (0%)
Хочу себе сайт, форум, блог и дневник - всё вместе
0 (0%)
У меня есть уже свой ресурс
3 (50%)
Не хочу себе ничего
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Хотели бы Вы иметь свой сайт, форум, блог или дневник?  (Прочитано 4444 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 HI Привет всем пользователям Рэп Форума МС! Хотелось бы узнать у Вас: хотели бы Вы иметь свой сайт, форум, блог или дневник? Если да, то какой тематики и зачем он Вам, для каких именно целей? Буду благодарен, если напишите подробный ответ. *V*

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Ну я хотел бы..но ещё очень рано это мне делать...соответственно сайт тематики имени меня любимого,ахахах,а точнее моего творчества.Цель - чтоб лазили на нём мои слушатели если будет их много через несколько лет))

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Ну я хотел бы..но ещё очень рано это мне делать
*:))=* А почему ты считаешь, что тебе ещё рано? Мне кажется, что сайт никогда не поздно создать и тут даже не важно: сколько ты в рэпе или тому подобном (в творчестве). Чем раньше он у тебя будет, тем быстрее ты сможешь ориентироваться во многих вещах и нюансах, а также быстрее о тебе узнают люди или о том, что ты хочешь донести.

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Не..я пока по чужим посную...

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Не..я пока по чужим посную...
*)))* Спасибо за доверие и благодарю за отзыв! :))!!!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
HI!!! Для тех, кто уже решил, что хочет себе иметь свой личный ресурс - рекомендую прочитать информацию о хостинге! Информация будет полезной и в какой-то степени даже интересной: Что такое хостинг?

*:)&)* Даю ссылку на эту тему, так как некоторые пользователи нашего форума ко мне обращались уже по данному поводу!

Оффлайн Mira

• Аватармейкер
  • Глобальный модератор
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

• Respect!: +180/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность За особые заслуги на Рэп Форуме МС Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Настроение:
Я собиралась, но видно вовремя остановилась. Понимаю, времени в обрез, а это требует основательного времени, чтобы заниматься этим.  @9

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
 #@12 Mira, согласен, хотя очень хотел бы, чтобы у тебя был сайт, так как тебе есть что показать красивого и интересного *&*! Уверен, что дизайн твоего сайта был бы самым классным в Рунете, зная твой вкус! #@11

Оффлайн Mira

• Аватармейкер
  • Глобальный модератор
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

• Respect!: +180/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность За особые заслуги на Рэп Форуме МС Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Настроение:
Приятно слышать такие слова  *@\* , но увы, может и решусь, но не сейчас.  &_/3

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Mira, ну, подождём-с... Не беда! Буду ждать чуда с твоей стороны #***#

Русский Рэп форум МС