Голосование

Какой фит по Вашем мнению лучший?

MC feat. Екатерина - Рэп о любви (Allrounda Prod. Instrumental) [VerDict REC.]
6 (50%)
Foks feat. Мария Родина - Когда тебя нет рядом
0 (0%)
Lost a.k.a Mugiwara feat. MС Rhyme - Братва рвётся к власти (+18)
1 (8.3%)
MC Rhyme feat. Lyric - Тебя нет рядом
0 (0%)
MС Rhyme feat. Dex - Крепче держи
0 (0%)
Step feat. Little Star - Без тебя
5 (41.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Битва за Respect! - Апрель-2011 [Фиты]  (Прочитано 9574 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Битва за Respect! - Апрель-2011 [Фиты]
« : 01 Апрель 2011, 05:55:32 »
+2
 HI!!! Приветствую всех Форумчан! Вот и стартовал новый проект *Битва за Respect! - Апрель-2011 [Фиты]*! Слушаем внимательно треки, оцениваем, голосуем и пишим свои комментарии после прослушки, а также участвуем в обсуждениях! Хочу напомнить, что виджет для голосования в самом начале темы лишь покажет разницу между выбором судей и мнением народа! Победитель будет всего один, поэтому будет трудно сделать решение судьям и выбрать самый лучший фит по их мнению! Помните, что важным моментом победы является то, что трек-победитель будет победой всей команды, кто участвовал в данном фите. В конце месяца судьи объявят победителя и ему вручим почётную грамоту победителя, где будут указаны участники фита, то есть - полное название трека! W1N

(!!!!!!!) P.S.: напоминаю, что любой участник фита может выставить трек, но один трек от одного участника! Любые другие участники уже не могут выставить этот трек, если он выставлен в проекте!

10-10-10 Судьи этого месяца:

Постоянные судьи:

1. Модератор Рэп Форума МС в *Зарубежном разделе* Rustavelli - Караганда (Казахстан)
2. Глобальный модератор Рэп Форума МС Mira - Москва
3. Почётный Аватарщик Рэп Форума МС Крон - Орёл

Специально приглашённые судьи:

1. Рэппер Димы4_US - Берёзовский
2. Рэппер St1nR - Тула

:) Участники проекта:

1. Рэппер МС выставил фит *MC feat. Екатерина - Рэп о любви (Allrounda Prod. Instrumental) [VerDict REC.]*:
http://maximus-darius.narod2.ru/MC_feat._Ekaterina_-_Rjep_o_ljubvi_Allrounda_Prod._Instrumental_VerDict_REC.mp3

2. Рэппер Fok$ выставил фит *Foks feat. Мария Родина - Когда тебя нет рядом*:
http://maximus-darius.narod2.ru/Foks_feat._Maria_Rodina_-_Kogda_tebya_net_ryadom.mp3

3. Рэппер MС Rhyme выставил фит *Lost a.k.a Mugiwara feat. MС Rhyme - Братва рвётся к власти (+18)*:
http://maximus-darius.narod2.ru/Lost_a.k.a_Mugiwara_feat._MS_Rhyme_-_Bratva_rvetsya_k_vlasti_18.mp3

4. Рэппер Lyric выставил фит *MC Rhyme feat. Lyric - Тебя нет рядом*:
http://maximus-darius.narod2.ru/MC_Rhyme_feat._Lyric_-_Tebya_net_ryadom.mp3

5. Рэппер Dex выставил фит *MС Rhyme feat. Dex - Крепче держи*:
http://maximus-darius.narod2.ru/MS_Rhyme_feat._Dex_-_Krepche_derzhi.mp3

6. Рэппер $$Step$$ выставил фит *Step feat. Little Star - Без тебя*:
http://maximus-darius.narod2.ru/Step_feat._Little_Star_-_Bez_tebya.mp3
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 13:44:10 от MC »

Русский Рэп форум МС

Битва за Respect! - Апрель-2011 [Фиты]
« : 01 Апрель 2011, 05:55:32 »

Оффлайн $$Step$$

• Рэппер
  • Respect!: +4/-0
    • Просмотр профиля
Re: Битва за Respect! - Апрель-2011 [Фиты]
« Ответ #1 : 01 Апрель 2011, 17:57:48 »
0
Добавьте мой трек Название "Без тебя" http://rghost.ru/5029684
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 18:33:16 от MC »

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #2 : 01 Апрель 2011, 18:32:00 »
0
$$Step$$, трек не принимается в этот рэп-проект, так как здесь фиты, а не сольные треки. Не могу понять: изначально название трека *Для неё*, а ты пишешь *Без тебя*, да и не сольный трек, который явно сюда не вписывается. Определись, пожалуйста! |:)|

Оффлайн $$Step$$

• Рэппер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Апрель 2011, 21:17:28 »
0
$$Step$$, трек не принимается в этот рэп-проект, так как здесь фиты, а не сольные треки. Не могу понять: изначально название трека *Для неё*, а ты пишешь *Без тебя*, да и не сольный трек, который явно сюда не вписывается. Определись, пожалуйста! |:)|
Это фит там девчёнка на припеве!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #4 : 02 Апрель 2011, 05:45:31 »
0
Это фит там девчёнка на припеве!
Если это фит, то тогда надо было указать участницу совместного трека, а не писать только себя самого. Если внесёшь корректив, то добавлю Ваш трек.

Оффлайн $$Step$$

• Рэппер
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Апрель 2011, 13:09:09 »
0
Вот короче Step and little star

Оффлайн [St1K]

• Новичок
  • *
  • Respect!: +0/-2
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Апрель 2011, 13:36:33 »
0
Там STEK трек под названием Люблю.....

Оффлайн Вуду

• Новичок
  • *
  • Поэт,мечтатель !

• Respect!: +5/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Апрель 2011, 10:12:22 »
+1
Мне понравились все треки, очень тяжело было выбрать. Но всё же пришел к решению : отдаю голос за Step feat. Little Star - Без тебя  ("&") так как я уважаю тех людей которые не пожалеют сил и денег что бы ошесливить свою девушку так что бы она осталась с ним навсегда :))!&!, но и при этом мне очень сильно понравился фит MС Rhyme feat. Dex - Крепче держи который зацепил за душу,фит вышел на ура очень сильно порадовал,продолжайте в том же духе.Желаю всем удачи. *:)&)*
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 15:45:41 от MC »

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #8 : 10 Апрель 2011, 15:50:10 »
0
я уважаю тех людей которые не пожалеют сил и денег что бы ошесливить свою девушку так что бы она осталась с ним навсегда
*:))=* Я рад, что трек помог осчастливить его девушку и тем самым она условно осталась с ним "навсегда"! *!&+&!=$*

*|* Кстати, почему-то знал, что ты сделаешь именно такой выбор! *^))*

*_^_* Дождёмся мнения и выбора ещё четырёх судей! 10-10-10

Оффлайн Вуду

• Новичок
  • *
  • Поэт,мечтатель !

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Апрель 2011, 16:52:26 »
0
Честно не из-за таго что мы в группе....=) ##12

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #10 : 10 Апрель 2011, 17:01:08 »
0
St1nR, может и так... Кстати, отвлекусь немного от темы и вопросы к тебе: когда Вы с напарником выложите остальное инфо в своём разделе? Я Вам обоим прислал уже сообщение в личку и прошу удовлетворить мою просьбу. Странно как-то происходит: Вы попросили, чтобы я открыл Вам раздел и подразделы, которые просили. Вы, кроме творческой биографии туда ещё ничего не залили. Я Вам залил трек, но Вы так и не пополнили контентом свой раздел. Также на Форуме Вы только посещаете в основном этот рэп-проект, а в остальных темах не ведёте обсуждения с нами. С чем связано?

Оффлайн Вуду

• Новичок
  • *
  • Поэт,мечтатель !

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Апрель 2011, 20:14:26 »
+1
В понедельник точно заполним ,  О+О=$ и насчет разговора , я пытаюсь заходить почаще и общатся просто у меня учёба я не успеваю.... HI!!!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #12 : 13 Апрель 2011, 12:02:48 »
0
В понедельник точно заполним
О+О=$ Ребята, сегодня уже среда вообще-то, а сдвигов как не было, так и нет. :/)

Оффлайн Димы4_US

• Рэппер
  • Respect!: +3/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Апрель 2011, 00:12:34 »
+1
 &@2 Ну что же, подходит время уже к концу месяца, поздравляю с теплой погодкой!!! Редко встретишь баттл, где у каждого участника есть шансы на победу, и тут похожая ситуация, но Димыч сволочь еще та @12@) и вот мои коментарии к Вашему творчеству...
Поехали=) ^8
p.s.:Рядом с треком, в (скобочках) указывается место, которое исполнитель занял.
(1)MC feat. Екатерина - Рэп о любви (Allrounda Prod. Instrumental) "хороший минусок, очень понравилось вступление, но вставка-джингл все испортил. Очень хороший качественный материал. Что то цепляет, девушка хорошо тянет, но чуть чуть бы посильней вокал"
(3)Foks feat. Мария Родина - Когда тебя нет рядом "Качественный трек, запись на уровне, вот только есть пару замечаний, это по припеву, ваши голоса малость не в том тоне звучат, чуть чуть бы погрубей у девушки, было бы отлично. А так, текст обычный, ничего сверхестественного нет, просто красивая песня)"
(4)Lost a.k.a Mugiwara feat. MС Rhyme - Братва рвётся к власти (+18) "уже название о многом говорит о себе ждать... Кач, но не тот который можно частенько слушать, звукозапись хромает чуть чуть, но это не так важно. Как таковых панчев слышал, трек нормальный" ^19
(6)MC Rhyme feat. Lyric - Тебя нет рядом "и снова очередная лирика, сделанная просто и со вкусом, сложно оценивать лирику. Кое где даже динамики не хватает, текст обычный, вновь к сожалению повторяюсь... ."
(2)MС Rhyme feat. Dex - Крепче держи "И снова очередная лирика, уже после прослушивание предыдущих треков, можно с чем сравнить. Скажу сразу, трек гораздо лучше чем предыдущий. Цепляет даже очень...."
(5)Step feat. Little Star - Без тебя "Минусок заезжанный, что же бывает и такое в нашем мире. Конкуренция высока, так что тяжко будет, картавиш Брат))) Картавить это дело плохое, по себе знаю что плохо.. А вот девушка прям в ноты попадает, но вот только зачем оставили пустое место после припева первого.. Банальный текст, чтоже..."
 ("&")Так вот, желаю всем удачи! Может быть кто то и либо не согласится с моими оценками, но я отдаю победу " MC feat. Екатерина - Рэп о любви ", из всей лирики которая была предоставленна Вами, на мой взгляд, более качественный, более динамичный трек...
 *!!!*

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #14 : 18 Апрель 2011, 06:44:09 »
0
 &@2 Итак, St1nR и Димы4_US - высказали своё судейское мнение и мы ждём ещё мнения и оценок от остальных трёх судей! 10-10-10

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 18 Апрель 2011, 06:44:09 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы