Ну что же, подходит время уже к концу месяца, поздравляю с теплой погодкой!!! Редко встретишь баттл, где у каждого участника есть шансы на победу, и тут похожая ситуация, но Димыч сволочь еще та

) и вот мои коментарии к Вашему творчеству...
Поехали=)

p.s.:Рядом с треком, в (скобочках) указывается место, которое исполнитель занял.
(1)MC feat. Екатерина - Рэп о любви (Allrounda Prod. Instrumental) "хороший минусок, очень понравилось вступление, но вставка-джингл все испортил. Очень хороший качественный материал. Что то цепляет, девушка хорошо тянет, но чуть чуть бы посильней вокал"
(3)Foks feat. Мария Родина - Когда тебя нет рядом "Качественный трек, запись на уровне, вот только есть пару замечаний, это по припеву, ваши голоса малость не в том тоне звучат, чуть чуть бы погрубей у девушки, было бы отлично. А так, текст обычный, ничего сверхестественного нет, просто красивая песня)"
(4)Lost a.k.a Mugiwara feat. MС Rhyme - Братва рвётся к власти (+18) "уже название о многом говорит о себе ждать... Кач, но не тот который можно частенько слушать, звукозапись хромает чуть чуть, но это не так важно. Как таковых панчев слышал, трек нормальный"

(6)MC Rhyme feat. Lyric - Тебя нет рядом "и снова очередная лирика, сделанная просто и со вкусом, сложно оценивать лирику. Кое где даже динамики не хватает, текст обычный, вновь к сожалению повторяюсь... ."
(2)MС Rhyme feat. Dex - Крепче держи "И снова очередная лирика, уже после прослушивание предыдущих треков, можно с чем сравнить. Скажу сразу, трек гораздо лучше чем предыдущий. Цепляет даже очень...."
(5)Step feat. Little Star - Без тебя "Минусок заезжанный, что же бывает и такое в нашем мире. Конкуренция высока, так что тяжко будет, картавиш Брат))) Картавить это дело плохое, по себе знаю что плохо.. А вот девушка прям в ноты попадает, но вот только зачем оставили пустое место после припева первого.. Банальный текст, чтоже..."

Так вот, желаю всем удачи! Может быть кто то и либо не согласится с моими оценками, но я отдаю победу " MC feat. Екатерина - Рэп о любви ", из всей лирики которая была предоставленна Вами, на мой взгляд, более качественный, более динамичный трек...