Автор Тема: Ваше отношение к новым аббревиатурам: ПИЗДЮН, ПУПС, ПИДР, ГЕИ?  (Прочитано 4490 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 :D На межрегиональной конференции *Развитие центральной России 2011-2012* Путину задали вопрос, который по ходу рассмешил многих в зале. Ваше отношение к этим новым названиям и изменению новых структур?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MAqXC_JDVSQ" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Путину задают вопрос в прямом эфире! (ПИЗДЮН, ПИДР, ГЕИ)</a>

;-& Представляю, останавливает тебя *ГАИ'шник* ##7, а ты к нему обращаешься: *Господин ПИДР, за что?* -)-)-)-
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 09:21:22 от MC »

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Mira

• Аватармейкер
  • Глобальный модератор
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

• Respect!: +180/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность За особые заслуги на Рэп Форуме МС Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Настроение:
Что только не ходит в сети  [:)], вот потом выходит девушка, сама наивность  *+:))+* и зачитывает это в лицо президенту. -)-)-)- Он даже бровью не повел и тут же перевел разговор на тему реформ. HI!!!

Но все посмеялись от души :))!&!

Оффлайн X-Tinkt

• Рэппер
  • X

• Respect!: +52/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Уважение за посты/сообщения Самому креативному человеку в создании чего-либо Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
Точно что перевёл разговор! Но я давно такое наслаждение от политических видео не получал!)

Оффлайн Кот [КремЕнь]

• Рэппер
  • Respect!: +25/-0
  • Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
Я уже устал спорить с пацанами на эту тему, к тому же я как водятел очень отревожен и заинтересован понятием как "ПИДР" И чет не совсем ясно, правда или нет

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Он даже бровью не повел и тут же перевел разговор на тему реформ
;) Перевод тем в другое русло - это у них отлично получается! |:)|

я давно такое наслаждение от политических видео не получал!
:D Рад, что хоть на какое-то время развеселил тебя данным видео! О+О=$

очень отревожен и заинтересован понятием как "ПИДР" И чет не совсем ясно, правда или нет
:-\ Думаю, что правда, хотя не совсем понятен другой факт: умышленно ли люди берут главные буквы для таких извращений или нет?! ^-^

Оффлайн Mira

• Аватармейкер
  • Глобальный модератор
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

• Respect!: +180/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность За особые заслуги на Рэп Форуме МС Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Настроение:
Я думаю, просто это интернетовские гении придумали шутку о аббревиатурах в Полиции. Девушка не раз извинялась, что может вопрос некорректен и что это может инетевской "уткой". Думаю есть закон строго прописывающий, что аббревиатуры не должны содержать некорректного чтения и уж тем более намеков на мат.

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Думаю есть закон строго прописывающий, что аббревиатуры не должны содержать некорректного чтения и уж тем более намеков на мат
Лена, думаю, что по идее так и должно быть, но поговаривают, что в Гос.думе специально прикалываются :D, а также позволяют такое шоу! *:))))))))))*

Оффлайн every day

• Новичок
  • *
  • Respect!: +5/-0
    • Просмотр профиля
Я вот одного не понимаю как  она решилась это сказать на такую публику,я бы никогда..знаете их давно так называли например:Мусара, Пи*****ы..разве не так.?.Лично я тоже удевлена тому что их переименновали,считаю это ненужным..так как их всеравно будут называть милиция,Мусора и.т.д.

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
что это может инетевской "уткой"
*)))* В последнее время склоняюсь именно к этой версии, так как даже Путин не в курсе типа был, а он уж печётся о таких структурах, так как сам оттуда. |o.о|

считаю это ненужным..так как их всеравно будут называть милиция,Мусора и.т.д.
*:)&)* Ну, первое время ещё так и будут их называть, а вот со временем придумают что-то оригинальное. |:)|

Русский Рэп форум МС