Автор Тема: Мои личные заметки и рекомендации для Вас!  (Прочитано 3028 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 *_^_* Хочу поделиться с Вами о своих наблюдениях, заметках и выводах, которые помогут Вам немного защитить себя от взлома в социальной сети Мой мир [Mail.ru] или почтового ящика:

1. Старайтесь никогда не заходить на свою страницу от друзей и знакомых или из интернет-кафе, так как они в первую очередь потом могут воспользоваться этим, так как Вы можете забыть нажать на *выйти* и после этого, даже после закрытия браузера - можно к Вам опять войти в гости.

2. Пароль создавайте большим и желательно, чтобы были разные буквы и цифры - чем больше количество, тем лучше для Вас!

3. Желательно не устанавливать разные приложения к себе на страницу, так как они могут негативно отразиться на Вашем профиле, хотя... тут дело Ваше! Я просто стараюсь не грузить всякую хрень к себе на страницу, так как был уже опыт у одной моей знакомой ВКонтакте, когда именно приложения заблокировали вход на её страницу с её компьютера. Потом пришлось с моего ноутбука входить и убирать все приложения, так как на её компьютере прописались скрипты и она уже не могла входить. Мои действия ей помогли.

4. Существуют *программы-подставы*, которые создают впечатление, что Вы входите реально на свою страницу, но за ней хакерским способом установлена прога, которая помогает злоумышленникам получить Ваши данные - логин и пароль. Никогда не замечали, что порой Вы вводите свои данные, которые являются верными, а в итоге как бы опять повторный раз приходится их вводить, мол типа Вы что-то не правильно ввели? Это может быть *программа-подстава*, которая в точности имитирует *вход в Мой мир*, но при этом дважды запрашивает Ваши данные, чтобы точно удостовериться в правильности Ваших данных. Рекомендую всегда на свою страницу в социальной сети *Мой мир* входить через программу Mail.ru Агент, которая обезопасит Вас от таких программ и поможет Вам безопасно входить на Вашу страницу. Если Вы помните, то при включении Агента, там есть строка в самом верху, где указано количество Ваших сообщений, нажав на неё Вы очутитесь в своём почтовом ящике и оттуда можете войти в Мой мир.

5. Одна из дополнительных рекомендаций: старайтесь иногда менять свой пароль!

6. Не добавляйте никогда не знакомых себе людей в друзья, так как они могут быть программами-ботами или вирусами! Проверяйте предварительно заполненность страницы этих людей, чтобы удостовериться, что это не вирус или программа-бот.

7. Никогда не берите для восстановления пароля секретный вопрос типа *Девичья фамилия Вашей матери*, если не уверены, что какой-нибудь злоумышленник знает реально девичью фамилию Вашей матери. Аналогично и другие вопросы! Старайтесь подбирать вопрос таким образом, чтобы вредители не могли знать информацию об этом.

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
4. Существуют *программы-подставы*, которые создают впечатление, что Вы входите реально на свою страницу, но за ней хакерским способом установлена прога, которая помогает злоумышленникам получить Ваши данные - логин и пароль. Никогда не замечали, что порой Вы вводите свои данные, которые являются верными, а в итоге как бы опять повторный раз приходится их вводить, мол типа Вы что-то не правильно ввели? Это может быть *программа-подстава*, которая в точности имитирует *вход в Мой мир*, но при этом дважды запрашивает Ваши данные, чтобы точно удостовериться в правильности Ваших данных.

MC, что-то похожее творится, когда я пытаюсь зайти к себе в почтовый ящик на yahoo, хотя на других ящиках, которые у меня имеются, таких проблем нет. Я вот думаю, может такая программа выборочно работать? Или если она есть, то она кругом не пускает с первого раза?

Оффлайн Никита Рабыкин

• Модератор
  • LOOOL :D

• Respect!: +8/-0
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Игры, социальные сети, создание сайтов, программир
  • Любимая музыка: Nirvana
  • Настроение: Тудум-пидум ПУ! :)
Для тех кто не в курсе:
Проверяйте файл host на правильное содержание! Он расположен тут: C/Windows/System32/drivers/etc/
В нём должна быть только одна строчка:
127.0.0.1 localhost[/code]
Конечно могут быть и другие строчки, добавленные вами, если вы в них уверены, то можете не удалять.

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Никита Рабыкин, а что это нам даёт, поясни, пожалуйста! Лично я не в курсе.

Русский Рэп форум МС