Автор Тема: Занятие любовью и секс  (Прочитано 8877 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Занятие любовью и секс
« : 23 Март 2011, 07:39:39 »
0
HI!!! Привет всем! У меня возник вопрос к Вам всем: хотелось бы узнать - есть ли для Вас разница в фразах *заниматься сексом* или *заниматься любовью*? Как Вы сами считаете - это одно и тоже или нет? Жду Ваших мнений! [:)]

Русский Рэп форум МС

Занятие любовью и секс
« : 23 Март 2011, 07:39:39 »

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Respect!: +50/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
Re: Занятие любовью и секс
« Ответ #1 : 12 Март 2012, 09:21:32 »
0
конечно не одно и то же)) Секс - это так, потрахаться с кем-либо, снять напряжение и не более того, а вот заниматься "любовью" - это уже искусство и причем данный вид офигенного удовольствия исключительно не для эгоистов)))

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #2 : 12 Март 2012, 15:21:51 »
0
а вот заниматься "любовью" - это уже искусство и причем данный вид офигенного удовольствия исключительно не для эгоистов
Некоторые считают, что подобного рода фраза является не совсем правильной, ибо как бы слово "заниматься" - принуждение или обязанность! ;)

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Награды За активное авторство: 50 открытых тем Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Март 2012, 15:26:55 »
0
MC, ммм, ну почему же, мы по сути всегда чем то занимаемся и это не всегда является обязанностью, ведь по сути, когда ты делаешь какое-то действие - ты занимаешься воспроизведением этого действия.

Оффлайн ZOIDmc

• Рэппер
  • One love

• Respect!: +40/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
    • Страница в контакте
  • Интересы: пить и смеяться
  • Любимая музыка: рэпчик конечно
  • Настроение: нормак
« Ответ #4 : 12 Март 2012, 15:32:58 »
0
в более раннем возрасте считал разными понятиями, сейчас понимаю что это одно и тоже

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Март 2012, 15:36:50 »
0
ZOIDmc,  Ну это исключительно твоя точка зрения, просто есть девушки, которых хочется просто поиметь и доставить удовольствие чисто себе, ибо большего они и не заслуживают, а есть те которых к таким же уже не приравняешь, а значит и думать будешь далеко не только о себе

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #6 : 12 Март 2012, 15:40:08 »
0
ZOIDmc, моя половинка как бы говорит, обоими понятиями в данном случае. Иногда, что сексом занимаемся, иногда, что любовью, но согласна в одном, что у нас любовь с ней и что соответственно мы - занимаемся любовью. Я тоже так считаю, но говорим мы иногда про секс, то есть, что типа нас объединяет к примеру только секс.

Оффлайн ZOIDmc

• Рэппер
  • One love

• Просмотр профиля
    • Страница в контакте
« Ответ #7 : 12 Март 2012, 15:46:01 »
+1
ZOIDmc,  Ну это исключительно твоя точка зрения, просто есть девушки, которых хочется просто поиметь и доставить удовольствие чисто себе, ибо большего они и не заслуживают, а есть те которых к таким же уже не приравняешь, а значит и думать будешь далеко не только о себе

Родной, а кто тебе сказал что при занятии сексом человек думает только о себе? если брать случай со случайными связями - можно просто сказать что ты вы*бал кого то, или попросту трахнул.

Иногда, что сексом занимаемся, иногда, что любовью, но согласна в одном, что у нас любовь

Вот в том то и дело и что любовь - это чувства, которые ты испытываешь к человеку, а секс - непосредственно половой акт, и не важно с кем ты этим занимаешься - это общепринятый термин.

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Март 2012, 15:50:28 »
0
ZOIDmc, ну ты говоришь исключительно с научной точки зрения, думаю, если бы волновал вопрос именно "общепринятых терминов", то и вопрос поднимать не стали.

Оффлайн ZOIDmc

• Рэппер
  • One love

• Просмотр профиля
    • Страница в контакте
« Ответ #9 : 12 Март 2012, 15:58:48 »
+1
да причём тут научная точка зрения?????????????? по научному это называется соитие, половой акт или акт совокупления ..... при постоянной девушке мы занимаемся сексом, и это не значит что между нами нет любви, и в некоторые моменты когда она говорит "трахни меня" или "возьми меня прямо сейчас" не значит что нам надо бежать к семейному психологу и у нас пропадают чувства и ей от меня нужен только мой член, а это значит что мы просто давно вместе, секс (ну или там занятия любовью) обычный фактор отношений и отношения к эту фактору у нас не вызывают трепет и бабочек в животе. и я это считаю нормальным.  если же это не так, то либо ты обчитался любовных романов для бабушек и дам бальзаковского возраста, либо ты ещё тупо не повзрослел.

у меня всё

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Март 2012, 16:01:41 »
0
да причём тут научная точка зрения?????????????? по научному это называется соитие, половой акт или акт совокупления ..... при постоянной девушке мы занимаемся сексом, и это не значит что между нами нет любви, и в некоторые моменты когда она говорит "трахни меня" или "возьми меня прямо сейчас" не значит что нам надо бежать к семейному психологу и у нас пропадают чувства и ей от меня нужен только мой член, а это значит что мы просто давно вместе, секс (ну или там занятия любовью) обычный фактор отношений и отношения к эту фактору у нас не вызывают трепет и бабочек в животе. и я это считаю нормальным.  если же это не так, то либо ты обчитался любовных романов для бабушек и дам бальзаковского возраста, либо ты ещё тупо не повзрослел.

у меня всё

Да не друг мой, просто моя ненаглядная слишком заморочена на этом, и видимо я повернулся совсем) хотя не могу не согласится с тем, что иногда хочется просто потрахатся)

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
« Ответ #11 : 12 Март 2012, 16:30:04 »
+1
даже со своей девушкой можно "потрахаться", "заняться сексом" жестко. просто потому, что такое желание. а иногда медленно и неторопливо заниматься любовью. я не считаю понятие "заняться сексом" или "потрахаться" чем-то непристойным. и моя половинка тоже так считает, может мне так сказать, когда мы наедине.

а для шлюх, действительно, только слово вы*бал подойдет или тип того.

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #12 : 12 Март 2012, 16:36:07 »
0
Ребята, реально sps за Ваши ответы! Очень интересную беседу тут ведём, да и по темам любятины в целом!

а для шлюх, действительно, только слово вы*бал подойдет или тип того

У меня этого давно нет, так как с 2007 года веду правильный образ жизни! На данный момент мне вообще никто не нужен, даже когда мы ссоримся, ведь чувства - есть чувства, особенно когда они - искренние! ;)

даже со своей девушкой можно "потрахаться", "заняться сексом" жестко. просто потому, что такое желание. а иногда медленно и неторопливо заниматься любовью. я не считаю понятие "заняться сексом" или "потрахаться" чем-то непристойным

MC Dagg, согласен с тобой! Я тоже так считаю! Мне самому порой хочется порой быстро, а порой наоборот, всё зависит от ситуации и твоего состояния на тот момент.

Оффлайн Джеб Frick

• Рэппер
  • Иван Андреевич

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Март 2012, 16:47:30 »
0
MC, MC Dagg,  ну это уже вы ребят как то по "стереотипам" прикалываетесь ,что у вас словосочетание "Заниматься любовью" вызывает ассоциацию - медленно))))

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
« Ответ #14 : 12 Март 2012, 16:57:40 »
0
ведь чувства - есть чувства, особенно когда они - искренние! ;)
согласен ) респект, поддерживаю
ну это уже вы ребят как то по "стереотипам" прикалываетесь
ну само словосочетание "заниматься любовью" предполагает, чтобы все было нежно, медленно и красиво. я не прав?

а вообще, все мы люди. хочется иногда и жесткого и мягкого. и самое офигительное, когда это все происходит с одним, любимым человеком

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 12 Март 2012, 16:57:40 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы