Автор Тема: Похлёбка от МС  (Прочитано 2370 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Похлёбка от МС
« : 23 Март 2011, 07:33:25 »
0
Быстрый и очень удобный рецепт для тех, кто не хочет напрягаться над готовкой и хочет быстро перекусить!

*:)* К примеру, у Вас со вчерашнего дня осталась гречневая каша или варёная фасоль, а сегодня Вам просто уже не хочется это есть, тогда есть выход! Берёте среднего размера посуду типа миски или чашки, туда насыпаете свою гречку или фасоль, а можно и всё вместе, затем крошите туда хлеб, можете кубиками его порезать для эстетики. Потом крошите туда кубик "Галина Бланка" или любой другой. Сверху всё заливаете кипятком и дайте настояться. Затем перемешайте и ешьте на здоровье! Также можете добавить туда "Огонёк" или "Аджика" - получится "Похлёбка Чили". Всё зависит от Вашей фантазии! Можете экспериментировать с другими ингридиентами: картофельное пюре, варёная катрошка, жареная картошка и другие ... ;)
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 09:30:49 от MC »

Русский Рэп форум МС

Похлёбка от МС
« : 23 Март 2011, 07:33:25 »

Оффлайн Крон

• Почётный Аватарщик
  • никаких заказов в ЛС!

• Respect!: +192/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полученных Respect'ов от пользователей За 100 полезных постов Уважение за посты/сообщения За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность
    • Просмотр профиля
Re: Похлёбка от МС
« Ответ #1 : 20 Май 2012, 09:54:21 »
+1
Ассоциация: когда я был маленький, моя бабушка иногда делала блюдо, которое называла "тюря" Не знаю, мне оно очень нравилось и недавно повторил - вкусно! Во всяком случае мне понравилось  |:)|
Рецепт простой, как и похлёбка от МС  :D
лук репчатый по вкусу, нарезанный мелко
хлеб чёрный - покрошить руками
немного соли, столовая ложка подсолнечного масла. Залить сырой водой, холодной.
Приятного аппетита!
Это блюдо в войну было заменителем супа.

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #2 : 20 Май 2012, 09:58:30 »
0
:D Саша, я не пробовал сие блюдо, но мне кажется, что в наши дни такую похлёбку мало кто захочет есть и что она вкусная, хотя могу ошибаться... Думаю, что попробую сотворить для пробы такое блюдо, а потом напишу свои ощущения после пробы. ;)
[spoiler] *)))* Моя похлёбка вкуснее![/spoiler]

Оффлайн Крон

• Почётный Аватарщик
  • никаких заказов в ЛС!

• Respect!: +192/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полученных Respect'ов от пользователей За 100 полезных постов Уважение за посты/сообщения За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Май 2012, 10:03:33 »
+1
Ильдар, конечно попробуй! Это блюдо было одним из основных в войну. Если понравится, то у меня есть ещё пара рецептов!  ;)

Русский Рэп форум МС

« Ответ #3 : 20 Май 2012, 10:03:33 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы