Автор Тема: Сява - рэппер или очередной клоун?  (Прочитано 7804 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 ;-& Давно уже читаю иногда заметки про какого-то Сяву, типа он рэппер... -)-)-)-

:) Буквально сегодня решил заглянуть на его сайт, где большими буквами написано *РЕПЕР СЯВА*. *&//*

:-\ Кто слышал о нём и что Вы думаете о нём: рэппер это или всё-таки какой-то очередной клоун в рэп-культуре? :D

;D Его видюхи:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DYgbpKS-IY4" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">&#1057;&#1071;&#1042;&#1040; - &#1050;&#1040;&#1055;&#1070;&#1064;&#1054;&#1053;&#1063;&#1048;&#1050;</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LnshJG2k43I" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">&#1057;&#1103;&#1074;&#1072; - &#1047;&#1072;&#1089;&#1072;&#1076;&#1072; (2010)</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=00znTRoVJhs" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">&#1057;&#1071;&#1042;&#1040; - &#1048;&#1044;&#1048; &#1053;&#1040; &#1061;&#1059;&#1049;</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_H6Du1ohPhY" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">&#1057;&#1103;&#1074;&#1072; feat &#1042;&#1080;&#1090;&#1103; &#1040;&#1050; &amp; &#1040;&#1081;&#1082; &#1044;&#1099;&#1084; &#1053;&#1077; &#1040;&#1073;&#1088;&#1072;&#1079;&#1086;&#1074;&#1072;&#1085;&#1099;&#1081; 2010</a>

(!!!!!!!) Жду Ваших отзывов о нём! *&+-*

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Respect!: +63/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
  • Интересы: Рэпчик
  • Любимая музыка: Русский рэп
  • Настроение: Пожизни отличное
Re: Сява - рэппер или очередной клоун?
« Ответ #1 : 22 Март 2011, 16:58:06 »
+1
На мой взгляд если уж он и рэпер.то очень беспонтовый,*(фуфло) (-(

Оффлайн Кот [КремЕнь]

• Рэппер
  • Respect!: +25/-0
  • Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Март 2011, 17:24:17 »
+1
Он вообще достаточно гламурный парень и диджей каковато модного клуба, покрайней мере был, а это все го лишь образ, я видел его интервью по телеку где он одет был во все розовое и в очках как у тимати

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #3 : 22 Март 2011, 19:25:19 »
+1
Грамотно продуманный комерческий проэкт

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Respect!: +63/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
  • Интересы: Рэпчик
  • Любимая музыка: Русский рэп
  • Настроение: Пожизни отличное
« Ответ #4 : 22 Март 2011, 20:14:28 »
0
Вот вот,правильно джаст сказал!!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #5 : 23 Март 2011, 06:30:16 »
0
 :D Лично меня такие клоуны просто забавляют и я в следующий раз помещу в Рэп-зоопарк, когда найду интересный и очень смешной материал! -)-)-)-

DIAZ-MC

• Гость
« Ответ #6 : 20 Апрель 2011, 19:34:11 »
0
нее,ну так тоже нельзя,он такой же как и мы,он просто захотел попробывать себя в репе вот и все6но песни у него ужасные,там мата в 100 раз больше чем нормальных слов

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #7 : 20 Апрель 2011, 19:39:07 »
0
нее,ну так тоже нельзя,он такой же как и мы
-?-?-?- Я - точно не такой, как он! Может ты и как он, но за всех не стоит говорить! (:(|

DIAZ-MC

• Гость
« Ответ #8 : 20 Апрель 2011, 21:08:48 »
0
я не говорю за всех,просто высказываю свое личное мнение,я имел ввиду что мы все хотим репа

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #9 : 21 Апрель 2011, 05:57:04 »
0
я имел ввиду что мы все хотим репа
&@2 Вот так и надо было разу выражаться, а то ты пишешь так, что потом сиди и гадай, да и не правильно понимаю тебя с первого раза. Нужно чётко и грамотно стараться формулировать свои мысли и предложения. [:)0/о

DIAZ-MC

• Гость
« Ответ #10 : 21 Апрель 2011, 16:11:35 »
0
хорошо,постараюсь?

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
« Ответ #11 : 21 Апрель 2011, 16:33:07 »
0
да не, нормальный чувак, имхо, но прослушивание его треков приведет к деградации. а так "чисто поржать"  ;)

и... он не рЭппер, а позиционирует себя как рЕпер. т.е. пародия

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #12 : 21 Апрель 2011, 20:41:37 »
0
и... он не рЭппер, а позиционирует себя как рЕпер. т.е. пародия
*)))* Надо его тогда в *Рэп-зоопарк* сдать, раз такое дело! :D

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
« Ответ #13 : 25 Апрель 2011, 05:21:11 »
+2
Цитата: MC
*)))* Надо его тогда в *Рэп-зоопарк* сдать, раз такое дело! :D
хз. но факт в том, что этот проект является шуткой, вымышленным персонажем

------

Когда набираешь номер рэпера Сявы, в первых строках своего главного сочинения заявляющего «Меня зовут Сява, я е…ашу е…ало», в трубке отвечает вежливый голос: «Это Слава. Здравствуйте».
Пермский диджей Слава Мук в прежние времена был бы любимым героем журнала «Птюч»: последние семь лет он с соратником Ильей, «заслуженным звуковиком Прикамья», делал умную минималистскую электронику с оглядками в сторону лейбла Warp. Никто не обращал на это особого внимания, пока Слава не придумал рэпера Сяву, архетипического гопника с печатками, семечками и текстами вроде «если ты пацанчик ровный, все будет зае…ись», — портреты таких публикуются в сатирическом ЖЖ-сообществе gopota_ru. У клипа на Сявину песню «Бодрячком» под миллион просмотров только на YouTube; в некоторых сценах появляется толстяк угрожающего вида — это звуковик Илья, которого теперь зовут Сиплый. Другой Сявин приятель, гитарист Сержаня в немыслимых адидасовских трениках, виртуозно обращается с гитарой Gibson Les Paul и тихо жалуется: только из Америки прилетел — и вот приходится в таком позорном виде по улицам ходить.
Сяву рвут на части — в Питере, где прошел первый концерт проекта, у артиста постоянно звонит телефон, на улицах при виде него визжат девицы, у клуба за два часа до начала мероприятия какие-то безобидного вида студенты скандируют: «Кинул пацана — по е…алу на». Слава с готовностью преображается в Сяву — характерным гнусавым голосом рассказывает, что «роль Сиплого — он просто е…ашит» (Сиплый тут же вежливо поясняет: «У нас очень эклектичная музыка»), специально для фотографа пьет дешевое пиво и артистично сплевывает окурки. Фотосессия в питерской подворотне выглядит так живописно, что происходящим интересуется милиция, — Сява позже скажет: «Здесь нет никакого фейка — образ не получится, если нет правды. Я сам жил на районе, нормально общался с пацанами. Сява — это стеб над самим собой». Вскоре выясняется, что на самом деле Слава не курит — хотя полстраны повторяет за ним: «Сигарету дал? Все, на х…, свободный!»

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #14 : 25 Апрель 2011, 05:33:46 »
0
хз. но факт в том, что этот проект является шуткой, вымышленным персонажем
&@2 Честно говоря: я не стал искать информацию о нём, поэтому и хотел поместить его в *Рэп-зоопарк*, но после твоей информации решил, что этого делать не стоит! Спасибо за инфо! :))!!!

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 25 Апрель 2011, 05:33:46 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы