Автор Тема: Впечатления о езде на разных авто  (Прочитано 3395 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 HI!!! Привет всем! Решил поделиться с Вами информацией о том, какие впечатления у меня остались от езды на разных авто.

;) За всё время своей сознательной жизни я ездил на следующих тачках:

1. Камаз-54115

2. Заз-968м

3. Ваз-2101

4. Ваз-2105

5. Газель

6. Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen

7. VW Golf 5

8. Ваз-2106

9. VW Passat

10. Нива Шевроле

11. УАЗ Самара

1. Камаз был первым авто на котором я учился ездить. Было это лет в 7-9 вроде, дядя работал на нём и возил трубы, приезжал к нам и мы с братом средним учились водить. Грубое авто и для моего возраста было тяжело.

2. На *Запорожце* друга как-то попросил покататься. Прикольная тачка, чисто для того, чтобы погонять и потренироваться, поубиваться.

3. На *копейке* дядя ездил. Мы с братом часто у него просили поездить, когда он к нам приезжал. Отличная машина для того времени.

4. Пятёрку брат себе купил после свадьбы, но убил её. Практически всё время, что она была у нас - ездил и возил брата я, так как у него прав нет.

5. Газелька - классная тачка. Мне она всегда нравилась. Работал на ней *кастрюлей* некоторое время и как-то довелось проехаться на ней. Лично мне очень понравилось, хотя тачка на наших дорогах быстро убивается.

6. На этом джипике у меня самые первые впечатления, которые оставили прекрасные впечатления после езды. Можно по кочкам ехать под 80 км/ч и тачке хоть бы что - прёт как танк!

7. Гольфик 5-й - это супер! Ездил часто на ней, когда в своё время встречался с одной девушкой. Она её купила абсолютно новой в салоне. Тут без комментов! Всё просто класс!

8. *Шестёрка* - не плохая тачка. Раньше о ней только и думал, когда хотел купить авто.

9. Пассат - жёсткий и к нему немного надо принаровиться, чтобы хорошо ездить.

10. Нива Шевроле - чисто для охоты и для того, чтобы ездить в непроходимые места. Тачка просто замечательна! Отличные впечатления после езды оставила, как после *Гелика*.

11. УАЗик немного жёсткий, что сравнимо с Пассатом или даже ещё жёстче.
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 10:19:13 от MC »

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Впечатления о езде на разных авто
« Ответ #1 : 22 Март 2011, 19:35:27 »
0
Пусть всем нам Кот расскажет о сравнение Тойоты ЕД и Пятнашки))

Оффлайн Кот [КремЕнь]

• Рэппер
  • Respect!: +25/-0
  • Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Март 2011, 21:31:28 »
0
В уазике я като раз себе голову стрес, ездя по полям по работе, а едэха и пятнашка это как небо и земля, только год выпуска едэхи подводит

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #3 : 23 Март 2011, 06:34:29 »
0
В уазике я като раз себе голову стрес, ездя по полям по работе
;-& А что за работа такая у тебя была, что ты ездил по полям? #:))#

Оффлайн Кот [КремЕнь]

• Рэппер
  • Respect!: +25/-0
  • Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Март 2011, 11:23:05 »
0
Производили съемки рельефа местности и составления топографических карт по заказу различных предприятий

Оффлайн ZOIDmc

• Рэппер
  • One love

• Respect!: +40/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
    • Страница в контакте
  • Интересы: пить и смеяться
  • Любимая музыка: рэпчик конечно
  • Настроение: нормак
« Ответ #5 : 23 Март 2011, 21:31:52 »
+1
УАЗ первая тачка на которой я учился ездить ... до сих пор остаёться самым любимым автомобилем ... это танк ..................... список на чём катался - очень большой, щас всё и не вспомнить .. в данный момент катаю на 9ке (в данный момент не катаю - разбил )))) вроде пока доволен

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #6 : 24 Март 2011, 06:07:13 »
0
УАЗ первая тачка на которой я учился ездить ... до сих пор остаёться самым любимым автомобилем ... это танк
*:)&)* Танк, который при этом является жёстким, а я люблю как-то такие тачки, которые можно водить мягко и с комфортом! *V*

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #7 : 24 Март 2011, 14:02:40 »
0
не катаю - разбил )

Последствия катания задом наперёд?))

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #8 : 24 Март 2011, 14:17:19 »
0
вроде пока доволен
:D Доволен тем, что разбил или как? Мдя... Купить, чтобы разбить через буквально некоторое короткое время! Да... мечта прям для *Ездюковского*! -)-)-)-

Русский Рэп форум МС

« Ответ #8 : 24 Март 2011, 14:17:19 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы