Привет всем! Решил поделиться с Вами информацией о том, какие впечатления у меня остались от езды на разных авто.

За всё время своей сознательной жизни я ездил на следующих тачках:
1. Камаз-54115
2. Заз-968м
3. Ваз-2101
4. Ваз-2105
5. Газель
6. Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen
7. VW Golf 5
8. Ваз-2106
9. VW Passat
10. Нива Шевроле
11. УАЗ Самара
1. Камаз был первым авто на котором я учился ездить. Было это лет в 7-9 вроде, дядя работал на нём и возил трубы, приезжал к нам и мы с братом средним учились водить. Грубое авто и для моего возраста было тяжело.
2. На *Запорожце* друга как-то попросил покататься. Прикольная тачка, чисто для того, чтобы погонять и потренироваться, поубиваться.
3. На *копейке* дядя ездил. Мы с братом часто у него просили поездить, когда он к нам приезжал. Отличная машина для того времени.
4. Пятёрку брат себе купил после свадьбы, но убил её. Практически всё время, что она была у нас - ездил и возил брата я, так как у него прав нет.
5. Газелька - классная тачка. Мне она всегда нравилась. Работал на ней *кастрюлей* некоторое время и как-то довелось проехаться на ней. Лично мне очень понравилось, хотя тачка на наших дорогах быстро убивается.
6. На этом джипике у меня самые первые впечатления, которые оставили прекрасные впечатления после езды. Можно по кочкам ехать под 80 км/ч и тачке хоть бы что - прёт как танк!
7. Гольфик 5-й - это супер! Ездил часто на ней, когда в своё время встречался с одной девушкой. Она её купила абсолютно новой в салоне. Тут без комментов! Всё просто класс!
8. *Шестёрка* - не плохая тачка. Раньше о ней только и думал, когда хотел купить авто.
9. Пассат - жёсткий и к нему немного надо принаровиться, чтобы хорошо ездить.
10. Нива Шевроле - чисто для охоты и для того, чтобы ездить в непроходимые места. Тачка просто замечательна! Отличные впечатления после езды оставила, как после *Гелика*.
11. УАЗик немного жёсткий, что сравнимо с Пассатом или даже ещё жёстче.