Автор Тема: Программа *Минимум* для мужчин  (Прочитано 2949 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Программа *Минимум* для мужчин
« : 11 Март 2011, 16:40:28 »
0

Статья от 26.11.2009 года взята с сайта *Блог МС*: http://life-mc.ru

;) Достаточно часто слышал от женского контингента выражения типа: «Дорогой, ты для меня практически ничего не делаешь!» или «Милый, ты очень мало мне уделяешь внимания!» и так далее… Не стану перечислять все эти выражения и фразы, так как сами мы прекрасно это всё знаем, помним и сталкиваемся в повседневной жизни. Вот тогда-то ко мне и пришла в голову мысль, чтобы написать пособие для мужчин под названием «Программа «Минимум» для мужчин». Она должна была отразить те действия или поступки мужчины по отношению к своей любимой девушке или женщине, которые по идее он должен делать сам, но при этом почему-то многие не делают или забывают, а может даже и не хотят. Итак, пособие я не издал, а вот статью пожалуй я Вам представлю на обозрение, точнее мой ход мыслей по данному поводу. Кстати, хочу дополнить, что такая мысль мне пришла в конце 2006 года.

*:)* Ну, что же… Начнём тогда с самого начала. Когда ко мне пришла такая мысль, чтобы написать и издать пособие по данной тематике, то я поделился своими мыслями и мнением с представительницами женского пола, так как кто, если они, лучше знают всю эту «кухню». Они со мной по началу согласились, но потом сказали, что как бы не получилось так, что «Программа «Минимум» для мужчин» станет программой «Максимум» и что надо тогда в данном случае издать два пособия. Я ответил, что всё равно по максимуму никто из мужчин не станет работать для Вас и что-то выполнять, так как тут много разных нюансов: деньги, физические и умственные затраты, фантазия и так далее… Мужчина редко что-то предпринимает по максимуму для своей любимой, поэтому пусть хотя бы минимум выполнит, а то некоторые и этого не делают! После данной дискуссии все остановились на моём варианте. Так что же такое «Программа «Минимум» для мужчин»? Это то, что на мой взгляд должен по крайней мере стараться выполнять или преподносить мужчина своей возлюбленной. Как правило это случается в основном в «конфетно-букетный период». Но всё же… Надо по мере возможности это выполнять. Приведу примеры того, что входят в программу «Минимум», точнее её примерный вид, ведь фантазия у всех разная.

(&?) К примеру:

1. Минимум 2-4 поцелуя в день: проснулись – поцелуй, на работу уходишь – поцелуй, пришёл с работы – поцелуй, легли спать – поцелуй. *&+?*

2. Минимум 2-10 комплиментов в день, но не как «обязаловка», а именно с любовью и душой. Слова типа «Зайка», «Милая», «Маленькая моя», «Солнце моё» и так далее тоже считаются. *&//*

3. Минимум 1 раз в месяц дарить цветы, но не по праздникам или на день Рождения, Новый год, день Святого Валентина и так далее, как это в основном принято у мужчин, а в любой день и без особого повода. В лучшем случае желательно дарить 1 раз в две недели, а при отличном варианте – 1 раз в неделю. Всё зависит ещё и от Ваших финансов. Если они не позволяют дарить часто и большие букеты, то можно ограничиться хотя бы одним цветком, но стараться почаще дарить – это тоже очень приятно и памятно. ::)

4. Минимум 1 раз в неделю секс. Пишу минимум, так как многие могут быть заняты, у кого-то проблемы с этим делом, а кому-то и вовсе некогда или склероз. В лучшем случае: каждый день. !!!$$$!!!

5. Минимум 1 раз в неделю что-нибудь приготовить для своей любимой: какое-то интересное и оригинальное блюдо. Если не можете, то постарайтесь тогда то, что умеете, а если и вовсе не умеете, то купите что-то для неё в кафе, ресторане или супермаркете. :))&))-

6. Минимум 1 раз в неделю уделить её интересам внимание и провести с ней время именно, касающееся её интересов. :))&-_/

7. Минимум 1 раз в неделю куда-то «поход»: например, в первую неделю – в кино, во вторую – в кафе, в третью – покупки с ней по магазинам или бутикам, в четвёртую – поездка за город на природу, в пятую – прогулка вдвоём по городу или в парке и так далее… *-&-*

8. Минимум 1 раз в месяц удивить её чем-то: к примеру, серенада под окном или посвятить ей песню, стих. [:)]

9. Минимум 1 раз в 6 месяцев дарить какие-нибудь подарки. Опять же напомню, что не по праздникам, а просто в любой период и без особого повода. *:)&)*

10. Минимум 1 раз год постараться выехать отдыхать за пределы своей страны или хотя бы на какой-то «местный курорт». *!&+&!=$*

Все эти 10 пунктов – это не ограничение и их может быть намного больше и должно по идее быть больше. Цель моей статьи – это показать или в очередной раз напомнить мужскому контингенту о том, что существуют на Земле такие прекрасные представительницы женского пола, как наши любимые девушки/женщины, которые нуждаются и требуют внимания, а мы просто должны и обязаны уделять им время, если любим. Помните, что «Программа «Минимум» для мужчин» – это не обязательные, но желательные действия по отношению к своему любимому человеку, а также, что всё зависит от многих факторов здесь: финансы, свободное время, желание, фантазия, чувства, инициатива, физические и умственные способности. Всё в данном случае образно и абстрактно в какой-то степени и не является какой-то «обязаловкой» перед своей любимой. Я просто хочу донести данной статьёй до мужчин то, что надо по возможности больше стараться уделять своей половинке внимания. А девушки, показав данную статью своему мужчине, могут рассчитывать на то, что может быть он выполнит хотя бы один пункт из этих десяти и уделит тем самым Вам внимание. Статья в большей степени является каким-то «органайзером» для мужчин и так называемой «напоминалкой». Содержание и количество пунктов данной программы может изменяться в ту или иную сторону и восприниматься Вами всеми по-разному, поэтому это не настоятельные рекомендации или обязательная программа для всех мужчин, а моё мнение и рекомендации от меня! Лозунг типа: «Мои возможности не всегда совпадают с моими желаниями!» в данном случае прошу заменить на «Я люблю свою любимую, поэтому найду возможность и сопоставлю её с желанием, выполнив и уделив ей время и внимание!».

© Автор: Ильдар *МС* Шангараев

Русский Рэп форум МС

Программа *Минимум* для мужчин
« : 11 Март 2011, 16:40:28 »