Хотелось бы узнать Ваше отношение к рэпу 1Kla$'a, Царя и Shokk'a? Постарайтесь подробнее немного описать свои эмоции после прослушки их треков.
Моё личное мнение: Царя и Shokk'a вообще не люблю слушать и их творчество мне категорически не нравится! Не понимаю фанатов их творчества!

((хх Что можно любить в их треках, если они абсолютно во всех треках обсирают рэпперов и типа имеют наших матерей?!

На счёт 1Kla$'a: мне не нравятся его тексты, но нравится его подача в треках! Он отлично стелит, но вот тексты его, аналогичны предыдущим участникам, о которых уже высказался. Тоже читает про всякий бред, что он самый-самый и что имеет наших матерей!

((хх
*

* У каждого из них я бы выделил только следующие треки, которые мне нравятся и то, только подача и музыка:

Единственный трек Shokk'a, который мне нравится и то, это фит с SD. Музончик бодрый, где бы такой найти, чтобы самому зачитать под него?!
SD feat. Schokk - Intro [Beathoavenz Instrumental]: 
Отличный ответ плагиатору, который кричит всем, что другие плагиаторы. Подача хорошая.
1Kla$ - I Love Drago: 
Музон классный и подача опять же.
1Kla$ - Я сошёл с ума: 
Музон отличный и опять подача мне нравится. Самое интересное, что и некоторым девушкам такие треки тоже нравятся!
1Кла$ - Все тёлки: 
Музон супер от Parliament и многие под этот трек катают закосы!
1Кла$ - Наш народ: 
Музон супер от Dj Optik! Сам 1Kla$ тут порой не попадает в такт, как и Царь. Я сам читал под данный минус! Минус сам состряпал из этого трека!
Dj Optik feat. Царь & 1Kla$ - New Remix: