Автор Тема: Креативный человек  (Прочитано 11555 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Креативный человек
« : 03 Март 2011, 11:25:53 »
+4
Награда *Креативный человек* вручается самым креативным людям Рэп Форума МС в создании чего-либо (область награждения многогранна).

#@11 Креативность и область награждения определяется Администрацией Рэп Форума МС!

W1N Данная награда есть у: MC, Mira, Крон, X-Tinkt, SvetlanaSM, Sherlock007, Stiff
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 00:19:04 от MC »

Русский Рэп форум МС

Креативный человек
« : 03 Март 2011, 11:25:53 »

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Re: Креативный человек
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2011, 16:07:15 »
+2
Сегодня от лица Администрации хочу вручить три награды тем, кто достоен по праву носить эти награды за свою помощь, креативность и талант! Вручаю Вам данные награды в знак дружбы, Вашей креативности и таланта, а также за Ваши труды и шедевры, которые Вы творите: Mira, Крон, X-Tinkt! W1N

Лена, тебе огромный от меня Respect! и большое человеческое спасибо за твою помощь в создании шедевров для меня, особенно за обложки к моим микстейпам! *&*

Саша, тебе большой Respect! от меня и множественное спасибо за твои шедевры, за твой уникальный бигбар-трансформер, за твою помощь в создании грамот для моих рэп-проектов! [Х?&]

X-Tinkt, тебе спасибо за твои труды, помощь и талант в области рисования! Respect! Такие шедевры, как рисуешь ты - мало кто сможет нарисовать мышкой! Молодец! :))!!!

Оффлайн Mira

• Аватармейкер
  • Глобальный модератор
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

• Respect!: +180/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность За особые заслуги на Рэп Форуме МС Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Настроение:
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2011, 18:07:14 »
+1
Спасибо большое, Ильдар, очень-очень приятно получать.  :)&[[ А тебе двойне приятно помогать  *-8-*

Оффлайн X-Tinkt

• Рэппер
  • X

• Respect!: +52/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Уважение за посты/сообщения Самому креативному человеку в создании чего-либо Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Январь 2012, 01:53:03 »
+1
Благодарю!)
У меня уже вся грудь в орденах, теперь обо мне можно говорить так : " Он прошел Call of Duty без сохранений")))

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #4 : 06 Январь 2012, 01:57:56 »
+1
X-Tinkt, тебе спасибо за твои труды, помощь и талант в области рисования! Respect! Такие шедевры, как рисуешь ты - мало кто сможет нарисовать мышкой! Молодец! :))!!!

Я думала, что здесь только Крон с Мирой рисуют... X-Tinkt, а где можно посмотреть?  *:)*

Оффлайн X-Tinkt

• Рэппер
  • X

• Награды За активное авторство: 50 открытых тем Уважение за посты/сообщения Самому креативному человеку в создании чего-либо Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Январь 2012, 02:20:28 »
+2
[spoiler]http://rap-forum-mc.ru/index.php?board=131.0[/spoiler]

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Январь 2012, 02:24:28 »
+1
Я в "Фотошоперах" просто искала

Оффлайн X-Tinkt

• Рэппер
  • X

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Январь 2012, 02:29:29 »
+1
Кто ищет, тот всегда найдёт!)

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Январь 2012, 02:35:04 »
+1
Иногда бывает ищешь-ищешь и не видишь, а оно под рукой лежит  :D В таком случае лучше носом ткнуть

Оффлайн X-Tinkt

• Рэппер
  • X

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Январь 2012, 20:37:12 »
+1
Если носом ткнуть, можно нюх потерять.)

Оффлайн Mira

• Аватармейкер
  • Глобальный модератор
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

• Respect!: +180/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность За особые заслуги на Рэп Форуме МС Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Настроение:
« Ответ #10 : 07 Январь 2012, 01:11:30 »
+2
MC, рада поздравить с наградой  *-8-*, ты давно её заслужил - форум, общение, музыка, отличный друг и наставник!!! Это все ты! sps

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Январь 2012, 01:56:10 »
+1
MC, Mira, Крон, X-Tinkt, поздравляю с заслуженными наградами!  *:)*

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #12 : 07 Январь 2012, 07:43:55 »
+1
Mira, sps большое за поздравление и вручение! Честно говоря: я даже сам не ожидал ^-^! По началу не понял про что ты говоришь и думал, что ты перепутала меня с кем-то... Потом уже увидел *)))*!

Vikka, спасибо, Дружище! *:)!*

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Март 2012, 10:23:42 »
+1
Предлагаю наградить такой наградой SvetlanaSM за создание замечательных шапок не только здесь, но и на блоге. Уверена, что Светлана и дальше будет радовать нас своими шедеврами  *V*

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #14 : 02 Март 2012, 17:46:15 »
+1
Предлагаю наградить такой наградой SvetlanaSM за создание замечательных шапок не только здесь, но и на блоге. Уверена, что Светлана и дальше будет радовать нас своими шедеврами  *V*

Vikka, спасибо за предложение! Наградил ;)! Также Светлану определил в группу *Почётные Аватарщики* *&*!

SvetlanaSM, поздравляю тебя с заслуженной наградой W1N! sps большое очередное за шапку для форума и за шедевры, что ты мне в своё время делала! 8)

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 02 Март 2012, 17:46:15 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы