Автор Тема: Флуд - что это такое и почему он запрещён на Форумах?!  (Прочитано 2628 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 >:( Флуд (Flood) - это «наводнение» сообщений, не содержащих никакой смысловой нагрузки. Это текст, который можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для сообщества. На многих формах заядлые флудеры отправляются просто в бан!

#!!!# Не флудите, так как это просто не приятно многим и старайтесь уважать мнение других, дабы не создавать конфликты и чтобы не попасть в бан!

[:)] Обычно флудят пользователи, которым по большому счёту нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое сообщение в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят, как короткие однострочные сообщения, типа: "Круто!", "Классно!", "Ага", "Я тоже так думаю!", "Ух, ты!", "И?", "Супер!" и так далее.

(:(| Также флуд чистой воды - это сообщения в виде одного или нескольких смайлов без фраз, либо с применением одного-двух слов!

:/) Флуда следует избегать! Он затормаживает загрузку страниц, увеличивает количество бесполезной информации, раздражает других пользователей форума, создает бессмысленный трафик.

:(((хх Даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом. Не ленитесь, если пришла новая мысль, то отредактируйте своё предыдущее сообщение/пост, а не пишите подряд за ним второе сообщение!
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 10:03:48 от MC »

Русский Рэп форум МС