Родился 28 Октября на Украине в городе Харькове, в русской семье.

По знаку задиака Скорпион.
![[:)]](http://rap-forum-mc.ru/Smileys/my smiles/pishu.gif)
В 2005-ом году эммигрирывал с мамой в Германию.

В 2007 как то знакомый врубил минусовку Dr. Dre, пытались что то фристайлить, у меня через солово только "эээ.." вылетало.

Ну так пошло, поехало перед зеркалом. Проигрывая трэки, читал вместе с исполнителем.

В 2009-ом зимой (Январь) записал свой первый трэк "Моей любимой", посвящённый моей (на то время) девушке.

Через неделю где-то, записал трэк "Проповедывание", с ним в своё время я обрёл первую популярность зарубежом (Среди знакомых, друзей и не только).

Особено кайфно было когда на следующий год, у кореша на 18-и летии. Вобщем он (в краце скажу) показал на меня "Пальцем" и врубил этот трэк. Вобщем ощущения быле суперские.

Настоящую активность начал в Январе 2010-ого года, чё-то тоже записал в то время.
Весной был первый мой совместный трэк с моим очень хорошим другом Sinus'ом (Но он по большей части DJ чем репер, рэпом он так, увлекался).
Я в то время ещё "1 Класс" слушал и вот трэк "Агро" получился.

Хотя прикольно было слушать русско-немецкий трэк со своим участием. !*&

$!
У меня ещё голос был другой тогда в рэпе (я читал жестким голосом).

Помниться когда изготовлял инструменталы (только учился), через прогу "Hip-Hop Berlin Studio", мне ещё палёную версию впарили, с нерабочим кодом активации. *{Х}*
А кряков и кейгенов на неё ненашел, так как прога малоизвестная.

Ну потом как то сидя на одном интересном (небезизвестном) сайте, я наткнулся на "Фрути" (FL Studio 9).

Учился, очень долго вобще что нибудь через неё делать, так как вобще был по этой проге чайником полнейшим.

Ну вот на данное время уже мучу минуса.

Вот био в кратце обо мне и о том как я срос с рэпом. *

*
Будут вопросы пишите, буду рад.