Чисто моё мнение:
1. Быстрый шаг - Две судьбы:

Не плохой посыл, хороший минусок, но надо ещё работать над подачей и некоторыми моментами при произношении, так как опять наблюдается коверкание русского языка, то есть ударения ставите так, как хочется Вам, а не по правилам русского языка.

2. BezzLa - Плевать мне:

Отличный и позитивный минусок, подача хорошая! Порадовал второй куплет, где услышал слова из своего текста и призыв к здоровому образу жизни, а также интересная подача и интерпретация! Единственное - припев как-то растянули в некоторых словах и можно было как-то иначе, но по идее всё в норме! Кстати, сам давно планирую записать трек на данный минус, только трек будет называться *Хороший день*. Постараюсь Вас порадовать этим треком! !&!
3. Deli Na Dva - Нам похуй:

Не очень радуют меня маты в последнее время в треках, так как я сам принял позицию *
Я - за рэп без матов!*, но ничего криминального в этом нет и Archy вместе Mr. Псевдонимом Римом отлично прокачали тречок !&!, хоть есть немного пафоса в нём. Лично мне понравился трек и больше всего подача понравилась *

*! Название говорит само за себя и поэтому могу предположить, что все негативные мнения по данному треку превращаются автоматически в само название трека!

В общем: долго размышлял за кого мне проголосовать - за Deli Na Dva - Нам похуй или за BezzLa - Плевать мне?

По концовке отдал голос за Deli Na Dva - Нам похуй! Не смотря на маты ребята прокачали и преподнесли трек отлично!