ERM родился в Украине г Днепропетровск. Там же я и проживаю. До начинание карьеры в репе ERM усердно занимался спортом, разными видами. Я бы не когда бы не подумал что когда то буду читать реп, Вырос я в принцепе так как и все пацаны в маленькие годы на улице, это футбол, и разные другие игры, гонялись за девчонками и попадали в не приятности. Далее когда я стал уже не много старше я стал заниматься как я уже говорил спортом, первым моим видом спорта это был рукопашный бой у меня было много наград и призовые места тоже + после соревнованиях показывали по телеку для меня в том возросте это уже было достижением ) Дальше был бокс потом баскетбол, футбол. А вот на футболе расскажу подробней когда мне было лет 9-10 я пошел на футбол но по началу я и не думал что мне так понравится это дело. После того как я проходил 1-2 года я понял что хочу стать футболистом ))) ну это естественное желание любого мальчишки такого возраста. Хотя мои родные не верили что я занимаюсь этим всерьез. После долгих лет тренировок это 3-4 года мне пришлось покинуть этот вид спорта. А потом у меня уже четко определились вкусы на музыку я послушал реп и понял что это круто и кроме него ничего не слушал больше. После с моим другом слушали песню это был ''Zarj - Мама'' и мы решили а не побывать бы нам тоже читать реп. Тут мы загорелись и решили придумать название и назывались мы тогда 2MAN что означает 2 пацана.
потом начали писать текста. Но мне это очень понравилось и я занимался 3-4 часа в день. и далеко ушел от своего друга. Потом я захотел записать трек и записал. через некоторое время наша типо группа разломалась и инициатором был я , я не видел будущего в 2ём, и решил работать сольно. Спустя время пошла работа фиты и так далее и выход моего микстейпа ''Я вас порвал''
Ну не знаю что еще написать задавайте вопросы я отвечу )))
А да чуть не забыл многие спрашивают почему ERM как расшифровывается вот ответ
Э-Эффективный
Р-Роман
М-МС