Автор Тема: Биография рэппера E.R.M  (Прочитано 4240 раз)

Оффлайн E.R.M

• Модератор
  • ERM

• Respect!: +20/-0
  • Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
Биография рэппера E.R.M
« : 27 Февраль 2011, 15:54:40 »
+1
 :-[
ERM родился в Украине г Днепропетровск. Там же я и проживаю. До начинание карьеры в репе ERM усердно занимался спортом, разными видами. Я бы не когда бы не подумал что когда то буду читать реп, Вырос я в принцепе так как и все пацаны в маленькие годы на улице, это футбол, и разные другие игры, гонялись за девчонками и попадали в не приятности. Далее когда я стал уже не много старше я стал заниматься  как я уже говорил спортом, первым моим видом спорта это был рукопашный бой у меня было много наград и призовые места тоже + после соревнованиях показывали по телеку для  меня в том возросте это уже было достижением ) Дальше был бокс потом баскетбол, футбол. А вот на футболе расскажу подробней когда мне было лет 9-10 я пошел на футбол но по началу я и не думал что мне так понравится это дело. После того как я проходил 1-2 года я понял что хочу стать футболистом ))) ну это естественное желание любого мальчишки такого возраста. Хотя мои родные не верили что я занимаюсь этим всерьез. После долгих лет тренировок  это 3-4 года мне пришлось покинуть этот вид спорта. А потом у меня уже четко определились вкусы на музыку я послушал реп и понял что это круто и кроме него ничего не слушал больше. После с моим другом слушали песню это был ''Zarj - Мама'' и мы решили а не побывать бы нам тоже читать реп. Тут мы загорелись и решили придумать название и назывались мы тогда 2MAN что означает 2 пацана.
потом начали писать текста. Но мне это очень понравилось и я занимался 3-4 часа в день. и далеко ушел от своего друга. Потом я захотел записать трек и записал. через некоторое время наша типо группа разломалась и инициатором был я , я не видел будущего в 2ём, и решил работать сольно. Спустя время пошла работа фиты и так далее и выход моего микстейпа ''Я вас порвал''
Ну не знаю что еще написать задавайте вопросы я отвечу )))
А да чуть не забыл многие спрашивают почему ERM как расшифровывается вот ответ
Э-Эффективный
Р-Роман
М-МС
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 00:52:29 от E.R.M »

Русский Рэп форум МС

Биография рэппера E.R.M
« : 27 Февраль 2011, 15:54:40 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Биография рэппера E.R.M
« Ответ #1 : 03 Март 2011, 17:58:51 »
0
 *:)* Прочитал внимательно твою биографию и у меня два вопроса возникло:

1. Если ты рэппер, то почему пишешь реп, а не рэп?

2. Почему ты решил писать треки в стиле *Battle Rap*, а не в другом? В чём причина?

Оффлайн E.R.M

• Модератор
  • ERM

• Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Март 2011, 18:22:52 »
0
(&?) (&?) (&?) (&?) (&?) (&?)
ответ на 1 вопрос просто когда я писал биографию, я в этот момент был у друга дома и у него на клаве плохо работала клавиша ''Э'' ))) Поэтому пришлось писать букву ''е''. Но когда надо было писать расшифровку моего ника первую букву, то тогда я уже приложил усилия для написание буквы ''Э'' ))))))))))
 ;) ответ на 2 рой вопрос. Во 1 мне очень нравится этот стиль, и он у меня хорошо получается. Почему не в другом стиле я отвечу, потому что они мне менее симпатичны. Сейчас многие исполнители предпочитают battle rap. Причина в том что я читаю именно Battle rap потому что по моему мнению battle rap это и есть настоящий рэп когда хорошая подача, зачитка, даблтаймы, и т д . мне нравиться когда трек действительно качает головы ))))))))))
И то что многие предпочитают battle rap это не значит что все косят под реп войска, как часто я наблюдаю на форумах!!! :D
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 18:43:17 от E.R.M »

Оффлайн Sherlock007

• Рэппер
  • должен быть негативный персонаж) пока им буду я)

• Respect!: +62/-0
  • Награды За 100 полезных постов Самому креативному человеку в создании чего-либо Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Март 2011, 23:03:34 »
+1
У меня вопрос! вот ты говоришь, что ты предпочитаешь батл рэп, а всем известно что, батл реп это формат различных рэп соревнований иначе именуемыми батлами! и закономерен вопрос: "В скольких батлах ты участвовал, и сколько выиграл?"
 *:)*

Оффлайн E.R.M

• Модератор
  • ERM

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Март 2011, 00:10:00 »
0
Я участвовал в батлах но не много. было даже так что и выигрывал но я это не хочу афишировать, в каких батлах это не важно. Почему я лично мало участвую потому что на батлах очень много подстав ))) часто всего судьи куплены ) батл рэп это не только обязательно участвовать в батлах, например доказать своему оппоненту что ты лучше его, это может быть выражено даже диссом на оппонента )

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #5 : 04 Март 2011, 08:51:28 »
0
батл рэп это не только обязательно участвовать в батлах
*:))=* Да, Battle Rap - это не обязательно участвовать в баттлах! Примеров тому много и зачастую уже знаменитые рэпперы всё равно проходили данный этап! Стим, SD, Царь, Shokk, 1Kla$, Oxxxymiron и так далее...  /:||

Оффлайн E.R.M

• Модератор
  • ERM

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Март 2011, 18:43:01 »
0
Во-во  *:)* :D
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 06:33:59 от MC »

Русский Рэп форум МС

« Ответ #6 : 20 Март 2011, 18:43:01 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы