Автор Тема: Buhar Jerreau - Мост  (Прочитано 2593 раз)

Оффлайн Buzz

• Новичок
  • *
  • Respect!: +10/-0
    • Просмотр профиля
Buhar Jerreau - Мост
« : 25 Февраль 2011, 19:56:35 »
+1
Ребята посмотри как у нас в Казахстане пацанчики клип отсняли своими силами, причем результат многие студийные клипы превзошли, пожалуй лучший клип который я видел среди наших Казахстанских групп  *V*
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=t-ZGzFcqQ7Q" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Buhar Jerreau &quot;Мост&quot;</a>
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 19:59:24 от MC »

Русский Рэп форум МС

Buhar Jerreau - Мост
« : 25 Февраль 2011, 19:56:35 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Buhar Jerreau - Мост
« Ответ #1 : 25 Февраль 2011, 20:00:46 »
0
 (!!!!!!!) Клип просто классный! Мне лично очень понравился и я с тобой согласен! Кстати, поддержка у них в клипе - группа *Каста*! !&!

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #2 : 25 Февраль 2011, 20:58:05 »
0
А точно в Казахстане??Как бы на удивление..чо там Каста забыла?смысле в Казахстане...я думал Ростовские челы

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #3 : 26 Февраль 2011, 06:06:47 »
0
А точно в Казахстане??Как бы на удивление..чо там Каста забыла?смысле в Казахстане...
;D Уважаемый Джаст, специально для тебя скажу честно и открыто, что в Казахстане звёзды разного уровня приезжают чаще, чем в самой Росии! А знаешь почему? - потому, что там больше платят за выступления и сам народ не хуже, чем где-либо. Если ты изучал историю в школе, то мог бы знать, что к примеру город Караганда, где я родился и жил долгое время, насчитывает свыше 550000 жителей и всегда является городом интеллигентов |U, так как во время Второй Мировой войны всю интеллигенцию России и других стран отправляли в лагеря именно туда. Для статистики: город Кемерово насчитывает около 700000 жителей и соответственно Караганда, куда приезжает не мало звёзд - это значимый и интересный город. На заметку: больше чем уверен, что в Караганду и в Алматы приезжает больше звёзд разного уровня *!?*, чем в Кемерово.  ;) Ты просто не дооцениваешь Казахстан, как многие другие проживающие в России или в других странах. Это Вы привыкли рассуждать, что Казахстан - это голые степи, верблюды и люди, живущие в юртах!  *&//* Ау, опомнитесь! На горизонте 21 век и 2011 год! (!!!!!!!)

^-^ Ого... загнул тут речь, как патриот Казахстана! :-\

Оффлайн Кот [КремЕнь]

• Рэппер
  • Respect!: +25/-0
  • Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраль 2011, 07:16:12 »
0
Я не знаю как насчет своими силами, деньги были там явно, не все уж так просто, к тому же его по телеку крутят.

Русский Рэп форум МС

« Ответ #4 : 26 Февраль 2011, 07:16:12 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы