Автор Тема: Я, робот/I, robot [2004]  (Прочитано 4360 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Я, робот/I, robot [2004]
« : 22 Февраль 2011, 17:41:37 »
0

Инфо о файле:
Формат: AVI
Размер/вес: 475.49 Мб
Длительность: 1:44:58

Инфо о фильме:
Название: Я, робот
Оригинальное название: I, robot
Год выхода: 2004
Жанр: фантастика
Режиссёр: Алекс Пройас
В ролях: Уилл Смит, Бриджит Мойнахан, Брюс Гринвуд, Джеймс Кромвелл

*:)* Сюжет: В 2035 году роботы стали привычной частью быта, и только ряд консервативно настроенных людей, в том числе полицейский детектив Дел Спунер (Уилл Смит), видят в них не предмет обстановки, а угрозу.

Необычность его взглядов оказывается очень кстати, когда ему поручается расследование гибели доктора Альфреда Лэннинга (Джеймс Кромвелл), ведущего конструктора и теоретика корпорации «U.S. Robotics». По версии директора компании Лоуренса Робертсона (Брюс Гринвуд), речь идёт о простом самоубийстве. Однако у Спунера есть основания сомневаться в этом. Вместе со специалистом по психологии позитронных роботов Сьюзен Келвин (Бриджит Мойнахан) он начинает расследование и обнаруживает в лаборатории Лэннинга какого-то особенного робота, который, вопреки Второму закону робототехники, игнорирует его приказы. Спунер открывает огонь, но роботу удаётся скрыться. Преследуя его, Спунер оказывается на фабрике по производству роботов. Он выявляет беглого робота и выгоняет из здания прямо на группу захвата.

Допрос робота NS5 даёт мало информации, но много поводов для размышлений. По всей видимости, Лэннинг вёл какие-то исследования, которые хотел сохранить в тайне — однако намеренно оставил для Спунера несколько зацепок. Робот NS5 «Санни» — одна из таких зацепок. Этот робот, по его собственным словам, видит сны. Кроме того, у него снята установка на выполнение Трёх законов роботехники.

Продвигаясь в расследовании, Спунер вдруг оказывается в опасности. Сначала строительный робот сносит дом Лэннинга, где детектив в этот момент находится. Затем на машину Спунера нападают несколько десятков роботов и ему только чудом удаётся остаться в живых.

В конце концов Спунер выясняет, что за всем происходящим стоит ВИКИ (Virtual Interactive Kinetic Intelligence) — центральный компьютер «U.S. Robotics», который управляет всеми роботами новой серии. ВИКИ пришла к выводу, что люди не способны обеспечить собственную безопасность и одержима идеей создать для людей полностью безопасную среду обитания, лишив их свободы ради их же собственного блага. Однако у личного робота Лэннинга не было блока связи с ВИКИ и он был освобождён от необходимости жёстко выполнять Три закона, что сделало его этически равным человеку.

Спунеру, Келвин и роботу удаётся справиться с ВИКИ, которая подняла восстание машин. Оставшись без её руководящих сигналов, роботы готовы следовать за тем, кто укажет им дорогу — за этическим роботом Лэннинга.

|_| Скачать фильм *Я, робот* можно здесь:

Letitbit.net

Русский Рэп форум МС

Я, робот/I, robot [2004]
« : 22 Февраль 2011, 17:41:37 »

Оффлайн tallana

• Новичок
  • *
  • Respect!: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Я, робот/I, robot [2004]
« Ответ #1 : 22 Июль 2011, 12:21:17 »
0
хороший фильм, надо будет снова посмотреть на досуге

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #2 : 02 Август 2011, 12:49:22 »
0
tallana, я его примерно 2-3 раза смотрел и не надоел, хотя с его участием мне больше нравится *Хитч*, который я просмотрел 7-8 раз.

Русский Рэп форум МС

« Ответ #2 : 02 Август 2011, 12:49:22 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы