Голосование

Какая программа по Вашему мнению Самая лучшая Для Записи и редактирования вокала

Cubase
4 (40%)
Adobe Audition
6 (60%)
Sony Sound Forge
0 (0%)
Studio one Pro
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Опрос  (Прочитано 7729 раз)

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Respect!: +63/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
  • Интересы: Рэпчик
  • Любимая музыка: Русский рэп
  • Настроение: Пожизни отличное
Опрос
« : 18 Февраль 2011, 21:16:04 »
+1
Спосибо за голосование.С помощью ваших голосов мы выясним какая же программа лучше

Русский Рэп форум МС

Опрос
« : 18 Февраль 2011, 21:16:04 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Опрос
« Ответ #1 : 19 Февраль 2011, 05:43:26 »
0
 ;) На мой взгляд Adobe Audition, так как ей пользуются многие, легка по идее в обращении и имеет нужные характеристики для обработки, записи и тому подобного. :))&-_/

Оффлайн Stelf

• Новичок
  • *
  • Stelf

• Respect!: +5/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Апрель 2011, 23:51:32 »
0
я тоже за эдабе)))

Оффлайн E.R.M

• Рэппер
  • ERM

• Respect!: +20/-0
  • Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Апрель 2011, 01:00:30 »
0
Я за adobe ))) очень не плохая программа )

Оффлайн Sherlock007

• Рэппер
  • должен быть негативный персонаж) пока им буду я)

• Respect!: +62/-0
  • Награды За 100 полезных постов Самому креативному человеку в создании чего-либо Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Апрель 2011, 23:30:35 »
+1
я пишусь в адобе! но кубэйс лучше что бы вы не говорили!!! она более профессиональная!!! разговаривал с профессионалом, который действительно шарит и все такое! Чувак за кубэйс!!!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #5 : 23 Апрель 2011, 07:00:39 »
0
Sherlock007, согласен с тобой, так как сам уже не раз слышал об этом и читал. В Cubase возможностей больше и "поле деятельности" намного шире и "круче"!

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2011, 00:30:56 »
0
А кто нибудь может поделится инфо как ей пользоватся?или дать ссылку на рускую версию этой проги?

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2011, 06:21:34 »
0
ST MC, навряд ли кто-то даст хорошее инфо об этом, так как она всё-таки немецкого производителя и в сети наверное найдёшь только общие описания и рассказы о ней. На счёт русской версии: не знаю, может и есть, просто не задавался этим. Если найду, то обязательно размещу ссылку. Кстати, весит прога около 5 Гб с лишним (плагины и всё такое в ней).

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2011, 19:04:48 »
+1
через медиаджет скачаю,максимум за полтора часа,но вот бы научится в ней разбираться,было б хорошо,
А вообще в нете есть дополнительные плагины и эффекты для адоб аудишн 3.0?

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2011, 19:07:39 »
0
А вообще в нете есть дополнительные плагины и эффекты для адоб аудишн 3.0?

Вот отличные плагины для него и для любых других: iZotope Ozone v4.02 и iZotope Alloy

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
« Ответ #10 : 19 Февраль 2012, 23:52:54 »
+2
А кто нибудь может поделится инфо как ей пользоватся?или дать ссылку на рускую версию этой проги?
если есть желание, могу дать несколько ссылочек по работе с Кубиком. в личку. Вообще это один из самых лучших в мире секвенсоров и звуковых редакторов. Это студия на компе.

На счет русской версии. Совет: никогда не пользуйся таким софтом на русском. Руссификаторы, конечно, есть, но термины всегда нужно знать КАК ЕСТЬ. Разные переводчики их трактуют по-разному. Получается говно и путаница. ИМХО

На данный момент, по моему личному мнению, есть 3 профессиональных комплекса по написанию и записи звука:
1. Logic (только на макинтош)
2. Cubase (есть версия для маков и для винды)
3. Ableton (также, для маков и винды)

Это мировые лидеры. Адобе Аудишн - это ЗВУКОВОЙ РЕДАКТОР, в отличии от этих программуль, которые уже включают в себя звуковой редактор помимо всех возможностей. Так что, для записи вокала он вполне подходит, но в Кубике все-равно приятнее ) по крайней мере мне

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #11 : 20 Февраль 2012, 05:35:58 »
0
MC Dagg, а ты в Cubase минуса пробовал делать? Кстати, какой версией Sound Forge пользуешься?

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Февраль 2012, 15:22:24 »
+1
MC, ну да, только там и пишу. Sound Forge Pro 10.
Вся основная работа выполняется в Cubase. Т.е. - Написание минуса (кстати, минус без вокала тоже надо сводить и мастерить), запись вокала, его редактирование (если где-то не попал и так далее), сведение вокала с минусом (компрессия, эквализация, эффекты). И, наконец, финальный мастеринг.
Sound Forge я использую для мелких "штучек". Например, мне понравилась бочка в каком-то треке. Я беру Форж, загружаю трек, вырезаю оттуда барабанчик (один звук), сохраняю как сэмп, и в Кубейс )

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #13 : 20 Февраль 2012, 21:21:32 »
0
сведение вокала с минусом (компрессия, эквализация, эффекты). И, наконец, финальный мастеринг.
Кстати, это самая ценная информация, которую многие начинающие рэпперы пытаются нарыть в Рунете.

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Февраль 2012, 19:03:29 »
+1
MC, вот собирусь как-нибудь и сделаю видео урок по сведению ) кстати, вопрос не в тему... подскажи норм прогу для захвата видео с рабочего стола, чтобы такой урок сделать. Желательно, чтобы сразу с аудио

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 21 Февраль 2012, 19:03:29 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы