Автор Тема: Чистый плагиат на мои тексты от МС Jedor – он же DJ IGOR и МС Rama  (Прочитано 4850 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 :) Представляю Вам на обозрение МС Jedor – он же DJ IGOR и МС Rama, которые зачитали треки на мои тексты и при этом даже не соизволили об этом написать мне на моём сайте. Из достоверных источников знаю, что они даже говорили всем, что это они сочинили сами эти тексты! -)-)-)-  Как я понял, то они готовили эти треки на какие-то баттлы.  *:)!* Больше всего мне нравится сведение и качество записи - тут данные эМСи постарались:

Баттл 1:

http://maximus-darius.narod2.ru/Batl_1.mp3

Баттл 2:

http://maximus-darius.narod2.ru/Batl_2.mp3

:))))) Кто захочет, чтобы я выложил ссылки на скачивание, то пишите мне в ЛС и я обязательно выложу, чтобы Вы на репите могли слушать эти шедевры! -)-)-)-

Русский Рэп форум МС

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
капец. ощущение, что девочка или щегол лет 11, я даже не знаю как назвать. не читает, нет - пищит.

а на счет сведения. кажется, оно здесь вообще отсутствует... микро к динамикам )) не вкурсе, но так кажется

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
 :D Я когда это слушал, то у меня было впечатление, что их взяли за *шкварник* и засунули головой в унитаз, а потом заставили читать! -)-)-)-

;D Такое я ещё не слышал... Мастеры рэпа и хип-хопа! *:)))))*

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Епаать....у мя на первых записях на BBK и звуковуху 97 года лучше качество было)))они чо на диктофон записывали?)ахаха

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
 :D Предположительно на диктофон и записывали... А потом в нём и свели! :)))))

Оффлайн X-Tinkt

• Рэппер
  • X

• Respect!: +52/-0
  • Награды За активное авторство: 50 открытых тем Уважение за посты/сообщения Самому креативному человеку в создании чего-либо Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
О Боже! Мои уши завяли!  |-&!
Это полный ПИ! :D

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
 :D Вот такие *блины* пекут на мои тексты начинающие эМСи и рэпперки, которые потом говорят, что это их тексты. (-(

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Respect!: +63/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
  • Интересы: Рэпчик
  • Любимая музыка: Русский рэп
  • Настроение: Пожизни отличное
А че,парень постарался :),качество отличное -)-)-)- на евровидинье 1-е место дали б :))))) :)))))
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 08:40:34 от MC »

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
А че,парень постарался
Он тут не один читает ("&")

качество отличное
Мечта любого рэппера $;1

на евровидинье 1-е место дали б
Да уж, остальные отдыхают - когда эти двое читают! @!17

Кстати, надо как-нибудь посёрфить у них на страницах в Мой мир, вдруг новое что-то наклепали &-_|

Русский Рэп форум МС