Автор Тема: PeopleString - социальная сеть, которая платит Вам деньги за активность!  (Прочитано 5719 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 HI!!! Привет всем Форумчанам! Буквально недавно даже и не знал о социальной сети *PeopleString*, которая платит за активность в ней, то есть за регистрацию, реффералов и другие действия. Существует в ней 7 видов заработков, которые помогут поиметь не плохую копеечку, где всё будет зависеть только от Вашей активности. Это уникальная социальная сеть будущего, которая платит Вам за Вашу активность в ней! Facebook, ВКонтакте, Одноклассники и другие социальные сети не платят Вам за активность, но имеют огромные деньги за счёт нас, а PeopleString платит нам за нашу активность в ней и определённые действия в ней. Буду очень признателен и благодарен всем, кто откликнется на мою просьбу! Убедительная просьба: помогите, пожалуйста, мне и зарегистрируйтесь именно по моей рефферальной ссылке: http://www.peoplestring.com/?f=mcdarik

По этим видеоурокам Вы сможете зарегистрироваться и понять многие нюансы, которые Вас смогут заинтересовать! Рекомендую всем просмотреть все видеоматериалы, которые касаются непосредственно данной социальной сети:

Регистрация в PeopleString:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JaF8FLI6TMI" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">PEOPLE STRING - РЕГИСТРАЦИЯ Видео туториал</a>

Регистрация почтового ящика на Гугле:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RKvbJMUTUOw" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Регистрация почты на Google</a>

Регистрация в Alert Pay:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3dFTzS4VMWc" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Регистрация в alertpay часть 1</a>

Интернет-конференция, где рассказывается о PeopleString и интересующих людей вопросах:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IvBz1ZrJdc0" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">Интернет конференция Peoplestring от 4,01,11</a>
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 13:56:08 от MC »

Русский Рэп форум МС

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
 :-\ В последнее время сам думаю часто о том, что всё-таки данный проект является частью Facebook, так как многое ведёт к тому, чтобы регистрироваться на Facebook. *:)*

;) По идее они должны быть конкурентами?! (:(|

Оффлайн Buzz

• Модератор
  • Respect!: +10/-0
    • Просмотр профиля
Есть один отличительный момент Facebook не платит своим пользователям за пользование их сетью они как и наживаются за счет нас чем больше пользователей тем больше просмотров рекламы а значит и доход а Peoplestring платит своим пользователям, они не конруренты у них сотрудничество  *:)*

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
 ;) Ладно, поживём-увидим! На данный момент всё-таки польза есть, что деньги нам платят за активность, но мне она не нравится в плане интерфейса и других возможностей. Плохо ещё то, что многое на английском и рассчитано всё-таки на зарубежную аудиторию. *:)&)*

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Respect!: +63/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
  • Интересы: Рэпчик
  • Любимая музыка: Русский рэп
  • Настроение: Пожизни отличное
Да жаль что не на русском,и жаль что деньги не настоящие,А так пойдет соц.сеть

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Да жаль что не на русском,и жаль что деньги не настоящие,А так пойдет соц.сеть
*:)* Со временем мне кажется, что её русифицируют и будет как Facebook и другие социальные сети - на многих языках мира. На счёт денег: настоящие, но только есть пару моментов, которые официально афишированы, что Current Earnings - это те деньги, которые мы можем снять и пользоваться, а вот Pending Earnings - это те деньги, которые временно заморожены. Ты зря говоришь, что деньги не настоящие! Откуда такая информация взята? :-\

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Награды Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
Ну незнаю.Наврядли кто то будет давать настоящие деньги за просто так.за то что сидиш в этой соц.сети,есть предположения такие что если даже и реальные деньги дают.то их можно будет потратить тойко в этой же соц.сети

Оффлайн Buzz

• Модератор
  • Respect!: +10/-0
    • Просмотр профиля
Ну незнаю.Наврядли кто то будет давать настоящие деньги за просто так.за то что сидиш в этой соц.сети,есть предположения такие что если даже и реальные деньги дают.то их можно будет потратить тойко в этой же соц.сети
Ну во первых на счет русификации сайта, поставьте себе браузер Google Crhome который русифицирует страницы или скачайте тул бра от того же Google для таких браузеров как Firefox & Exploer и будем вам счастье *)))*. По поводу выплат и денег вы говорите что не настоящие!? Откуда у вас такая информация если вы сами еще не пробовали снимать  (:(|!?  Деньги настоящие как только вы накопите 25 долларов эти деньги будут переведены на Alertpay и немного снимут за перевод, а от туда вы свободно переводите на карточку Classic любого банка на счет Elektron не знаю врать не буду ;). Вы говорите деньги не будут давать за просто так... Так все не просто так. Вся прибыль кроется в процентах от рефералов, а мы все являемся потенциальными клиентами магазинов он лайн которые так находятся, также вы в любом случае будете просматривать рекламу которая там есть и за это рекламодатели платят хорошие деньги Peoplestring а те в свою очередь делятся с нами. Есть второй путь можете не приглашать и зарабатывать от 1 $ до 10 $ в месяц (все зависит от вашей активности на проекте). Так что решать вам!!! Если есть какие то вопросы пишите в личку или в скайп [email protected], damir-metro ник в скайпе. Также проводятся вебинары по проекту пиплстринг в он лайне где люди показывают свои выплаты и делятся опытом. Если интересуют пишите помогу чем смогу. Удачи Нам всем!!!

Оффлайн Lik Zet

• Рэппер
  • LZ_aka_Lik Zet

• Просмотр профиля
    • VK-Lik Zet
И все таки я невьеду как там хорошо зарабатывать... |-&!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
ST MC_Street Tenager, добавься в контакты к пользователю Buzz и он тебе подробно объяснит. ;)

Оффлайн Крон

• Почётный Аватарщик
  • никаких заказов в ЛС!

• Respect!: +192/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полученных Respect'ов от пользователей За 100 полезных постов Уважение за посты/сообщения За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность
    • Просмотр профиля
LION, блаблабла ("&") Мой жизненный опыт подсказывает, что бесплатный сыр водится строго в определенных местах, неблагоприятных для комфортного проживания :/)

Русский Рэп форум МС