Правила рэп-проекта
*Битвы рэп-титанов* 
1. Участвовать в проекте может любой рэппер, независимо от того - начинающий или профи.
2. Битвы проводятся каждый месяц. Для каждой битвы открывается отдельно своя тема в соответствующих подразделах.
3. Условия проведения
*Битвы рэп-титанов*:
3.1 В подразделе
*Темы баттлов* будут опубликованы темы. Тема каждого месяца будет указана в новой теме соответствующего подраздела.
3.2 С 1-го по 10-е число каждого месяца проводится приём заявок на битву. В подразделе
*Заявки* оставляете заявку на участие в произвольной форме. Тема для заявок будет открыта каждый месяц новая и будет выглядеть примерно так:
*Январь - 2011*.
3.2 С 11-го по 25-е число принимаются треки. Треки сдаются мне следующим образом: записанный трек заливаете на какой-нибудь файловый обменник и присылаете мне ссылку на скачивание на мой почтовый ящик. Адрес почтового ящика:
[email protected] Обязательно указываете правильно название трека, согласно тематике. К примеру, если тема была
*Твоя судьба*, то название трека будет
*MC - Твоя судьба*.
3.3 С 26-го по 30-31-е число будут опубликованы судьями их оценки, вердикт и победители, а также выставлены для прослушки и оценки в подразделе
*Треки* Ваши треки.
4. Вердикт будут выносить 5 судей. 3 судьи будут постоянные и 2 специально приглашённые каждый месяц. Решение судей не обсуждается и является окончательным.
Итак, схема выглядит так:
Смотрим тему - пишем заявку - записываем трек и отправляем мне - слушаем и обсуждаем треки - ждём вынесения вердикта судей.
P.S.: данные правила не являются окончательными и могут быть скорректированы при согласовании с Администрацией
Рэп Форума МС.