Интересоваться рэпом более плотно стал в 2000 году, когда услышал треки Эминема. В 2005 году основал группу *Bad Guys*, которая примерно через год распалась, в виду того, что почти всё держалось именно на мне. В 2007 году записал первые три трека: *In Love Story*, *Уничтожитель счастья* и *Ненависть*. После этого было относительное затишье, хотя продолжал сочинять тексты. В 2009 году начал уже основательно заниматься рэпом и 30 марта 2010 года записал и выпустил первый микстейп
*Начало пути*, в который вошло 25 разноплановых трека. Буквально через полгода, 30 сентября 2010 года выпустил свой второй микстейп
*Следующий уровень*. За это время также выпустил не мало сборников, которые пользовались спросом. За всё время рэп-карьеры записал не мало фитов с разноплановыми рэпперами из разных стран и городов. Я продолжаю сотрудничать со всеми, кто заинтересован в этом, для кого это актуально и кому моё творчество нравится. Записал фиты с такими рэпперами, как : Батл Ас, Климус, 32karat, Мишаня FM, Кот и Джаст Дум (КремЕнь), DIR STO (BEREZA ART MEDIA), Loony, Double D, CrimeNall. Сотрудничаю тесно с группой
*КремЕнь* и лейблом
*BEREZA ART MEDIA* - благодарен им за поддержку и записи на их студяих: КремЕнь Records и VerDict RECORDS. В ближайшее время планируется выход третьего микстейпа *Моя политика*, а также выход сборника *Рэп-Континент - 3* и совместные микстейпы с рэпперами Котом и Батл Ас'ом. Имею свой официальный сайт
*Блог МС* и
*Рэп Форум МС*. Помимо записей по рэпу, пишу на заказ стихи, рэп, диссы, а также статьи. Занимаюсь PR-акциями по раскрутке рэпперов, используя свой сайт и форум, а также другие ресурсы Рунета.