Автор Тема: Рекомендую использовать кнопки-закладки на Форуме для раскрутки темы!  (Прочитано 3411 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
 :) Рекомендую использовать кнопки-закладки на Форуме для раскрутки темы, то есть: предположим Вы создали тему или Вам понравилась какая-то тема и Вы хотите ей поделиться с другими, чтобы другие пользователи Рунета могли обратить внимание на неё, а тем самым Вы можете и Форуму - привлечёте дополнительную аудиторию. Для этого Вам достаточно зайти в ту самую тему и нажать на нужную кнопку. Кнопки находятся в *Новости* - на любой странице с левой стороны под Вашим аватаром или в самом низу!

Выглядят они так:

Нажав на одну из них Вы опубликуете ссылку на эту тему.

Кнопки-закладки по порядку:

1. ВКонтакте
2. Facebook
3. Твиттер
4. Friend Feed
5. Мой мир
6. Live Journal
7. Memori
8. Бобр Добр
9. Google
10. Яндекс
11. Mister Wong
12. Delicious

Убедительная просьба: не забывайте нажимать!

Русский Рэп форум МС

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
(!!!!!!!) Напоминаю, что для раскрутки своих тем Вы можете использовать закладки, которые есть в каждой теме: они установлены либо после первого поста в теме, либо в самом конце/внизу темы.

На данный момент я обновил наши закладки и теперь они выглядят так:

В темах это выглядит так:

Можете нажимать на "Поделиться"|_| и появится меню с закладками, либо рядом с данной кнопкой уже есть кнопки-закладки. К примеру, если Вы зарегистрированы в какой-то из социальных сетей или на данном ресурсе, которые есть в данной панели с закладками и хотите, чтобы о Вашей теме узнали Ваши друзья, коллеги, знакомые, слушатели или фанаты, то нажимайте на кнопку, пишите комментарий в сообщении данной публикации и о Вас узнают намного больше, чем просто Вы опубликуете тему и не нажмёте на кнопку-закладку!

*:)&)* Сейчас в меню есть:

1. Я.ру
2. ВКонтакте
3. Facebook
4. Twitter
5. Одноклассники
6. Мой Мир
7. LiveJournal
8. FriendFeed
9. Мой Круг
10. Поделиться в Google+

Русский Рэп форум МС