Почему рекомендуемая ссылка на Рэп Форуме МС -
Letitbit.net?
Отвечаю на вопрос:
1. Во-первых, на данный момент там бесконечный срок у ссылок, то есть нет норм и сроков по скачиванию, чтобы сохранить ссылку. Проще говоря, с 8 октября на файловом обменнике
Letitbit.net все ссылки бесконечные и не обязательно продлевать её или скачивать свой материал (при условии, что его не скачали), чтобы продлить ссылку. Временно это или всё-таки постоянно - пока что не известно, но пользуясь этим есть всегда вариант того, что одна из двух или трёх выложенных Вами ссылок будет всегда работать.
2. Во-вторых, этим файловым обменником пользуются многие пользователи Рунета и соответственно имеют опыт скачивания.
3. В-третьих, здесь всё практически на виду и Вы можете всегда узнать подробную информацию о состоянии Вашего аккаунта.
P.S.: рекомендую помимо основной ссылки с
Letitbit.net использовать файловые обменники, где не надо продлевать ссылки или где они работоспособны долгое время.
К примеру: на
Depositfiles.com - ссылка работает 3 месяца, если с неё не скачали, то ссылка становится не активной, либо можно продлить её за деньги (при условии, что у Вас на счету есть деньги) или самому скачать свой же материал, чтобы она продлилась ещё на 3 месяца.
На файловом обменнике
Turbobit.net ссылки активны 1 месяц. Я раньше пользовался им на
Блоге МС, но теперь отказался, так как с него очень редко качают.
Пользуюсь исключительно
Letitbit.net и Depositfiles.com, так как за скачивания на аккаунт прибавляются деньги.
Рекомендую всем зарегистрироваться на них по моей рефферальной ссылке! Буду очень Вам благодарен и признателен:
1.
Depositfiles.com2.
Letitbit.net