Автор Тема: Биография  (Прочитано 9196 раз)

Оффлайн Loony

• Модератор
  • Ае)))

• Respect!: +18/-0
  • Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
Биография
« : 10 Декабрь 2010, 09:29:35 »
+1
*Loony – настоящие имя Ruslan Aminov,1994 года рождения, проживающий в городе Березовский (Россия, Кемеровская Область). Музыкант\Исполнитель в стиле – Rap\Hip-Hop (сольно – Loony, группа – "Перекрёсток 23")

*Вообще «Loony», даже не предполагал, что он само сознательно начнёт заниматься творчеством. С малых лет его интересовал только спорт, улица и друзья. Занимался «Руслан» лыжными гонками на базе ДЮCШ по г.Берёзовскому, выполнив и подтвердив норматив «I взрослый» разряд совмещал ещё с рукопашным боем, отдав спорту 5 лет своей жизни. Со временем взгляды на реализацию своих идей изменились. «Руслан» заинтересовавшись творчеством своего брата Аминова Тимура (T1MA DIR), решил попробовать сам заняться этим делом.

*В ноябре 2009 года «Loony» записал свой первый track на микрофон за 150 рублей и программу Audacity, но он был провальным. Второй track был записан при участии Екатерины «Меня больше нет», который получил признание среди молодёжи города. Loony – харизматичный исполнитель. Каждый раз, пробуя что-то новое внести в своё дело. Вплотную начал «Руслан» заниматься rap\hip-hop с сентября 2010 года.

*2010 год стал годом «прорыва» на сцену по приглашению «ГЦТиД», что привело к приглашениям на выступления на различных мероприятиях. Начались первые фестивали под ART Project «Bereza ART Media»,созданным T1MA DIR`om , вскоре ART Project переименовали на «Verdict Records» , что в настоящее время является довольно успешным молодежным ART Project. В скором времени познакомился с «новыми» rap\hip-hop исполнителями из разных городов РФ. Участниками группы «КремЕнь» было предложено «Руслану» стать членом клана – Объединённый Кремень.

*Всех коллег по творчеству, с которыми «Loony» общается и делает совместное дело можно найти в разделе Сотрудничество

*В 2011 году «Loony» целенаправленно на глазах людей начал расти в творчестве. Совместно с T1MA DIR было принято решение организовать группу «Перекрёсток 23″.

*Событие, которое даст началу дискографии, будет являться выпуск MIXTAPE (пробного альбома) с названием «Siberian style». Дата выхода назначена на 30 декабря 2011 года. В нём будут track`s, которые вы можете посмотреть на официальном сайте http://loonymc.ru.Как правилом MIXTAPE делать бесполезное дело, но всё таки… Так же в 2013 году намечается выход авторского, полноценного альбома с названием «Dangerous game»

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 08:06:54 от Loony »

Русский Рэп форум МС

Биография
« : 10 Декабрь 2010, 09:29:35 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Биография
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2010, 10:12:37 »
0
 :D Да, все молодые по ходу у нас в городе рэпперы. Один я - старый, как мамонт, хоть и выгляжу молодо! :P

:) А Fast Flow у тебя прёт, Братан! Молодец! 8)

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2010, 10:15:05 »
0
не все такие молодые....я тебе вчера перечислял совершеннолетних...скоро ещё этот список Dir STO пополнится

Оффлайн ZOIDmc

• Рэппер
  • One love

• Respect!: +40/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полезных постов
    • Просмотр профиля
    • Страница в контакте
  • Интересы: пить и смеяться
  • Любимая музыка: рэпчик конечно
  • Настроение: нормак
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2010, 10:39:03 »
0
ты конечно извени, но как можно "взрывать скилзы" ??????

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2010, 10:55:01 »
0
ты конечно извени, но как можно "взрывать скилзы" ??????

:o Я так понимаю, что взрывать skillz других...

Оффлайн ZOIDmc

• Рэппер
  • One love

• Просмотр профиля
    • Страница в контакте
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2010, 11:03:22 »
0
ну как можно взорвать скилз других??? я там понимаю "порвать твой флоу" тобишь сделать лучше, (порвать-выиграть) но опыт то как взорвать хоть убей не понимаю ))))

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2010, 11:40:55 »
0
Skillz (навыки, умения) – общеприменимый термин, его можно применять абсолютно ко всему, что красит мастерство МС.

:D Просто зачастую в рэпе многие термины и понятия в текстах рэпперов носят абстрактный и переносный характер, который может понять только сам рэппер. Он пытается донести свои мысли через те слова и термины, смысл которых он сам подразумевает про себя и они часто могут расходиться с общепринятыми и доступно понятными словами и терминами.

;) Я с тобой согласен, что здесь не совсем правильно отражена суть в самом выражении. Опыт не взорвёшь и не убъёшь, как говорится: *Опыт не пропьёшь!*.

;) Можно было заменить как-то по другому, но Loony, видимо решил отразить это так и в своём понимании.

:) На заметку для Loony и не только: Рэпперский словарь от МС

Оффлайн Loony

• Модератор
  • Ае)))

• Respect!: +18/-0
  • Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2010, 13:47:54 »
0
ну как можно взорвать скилз других??? я там понимаю "порвать твой флоу" тобишь сделать лучше, (порвать-выиграть) но опыт то как взорвать хоть убей не понимаю ))))

Видишь в чём дело.....я тебя сейчас посвящу в эту проблему...которую ты мне высказал.....Я тебе кину образец строк....ты весь текст не видел...ты просто смысл не понял по ходу дела.....это мой сленг...как хочу так и выражаю свои мысли, темы и идеи. Взрывая скилзы...слушай....взрывая в моём смысле подразумевается так....

Мы именно ТЕ чьи темы пробираются вверх.....это понятно.....
А взрывая скилзы...... я пропустил Чужие в написании......так ещё раз  скажу.....там в тексте идёт что стаил бомба...вот он и взрывает

Оффлайн Миста Клёпа

• Рэппер
  • Тра-та-та;)

• Respect!: +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Январь 2011, 20:42:53 »
+1
Как всё запущено :D
Столько дебатов :-[

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #9 : 30 Январь 2011, 20:46:34 »
0
Столько дебатов :-[
:D Ну, Loony у нас звезда, поэтому тут без дебатов не обойтись! Fast Rap/Double Time - это не просто так! 8)

Оффлайн ZOIDmc

• Рэппер
  • One love

• Просмотр профиля
    • Страница в контакте
« Ответ #10 : 31 Январь 2011, 09:33:57 »
+1
... и кстати

... Вскоре вошёл в состав Bereza Rap Prodaction....но потом я из него ушёл...

ProdUction

Оффлайн Джаст Дум(КремЕнь)

• Рэппер
  • Respect!: +33/-0
  • Награды Уважение за посты/сообщения Музыкальный критик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес За 100 полезных постов За позитив, интересный юмор и жизнерадостность
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #11 : 31 Январь 2011, 12:41:21 »
0
О)я тут оказывается не один грамотей))

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
« Ответ #12 : 31 Январь 2011, 14:27:12 »
0
ага, дискуссию развели ) хотя, полезно указывать на несоответствия, будет набираться опыт (гребанные скиллзы ;D)

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #13 : 31 Январь 2011, 15:21:51 »
0
 :D Могу Вам сказать, что тут не в Loony, а скорее в рэппере Стасяне Лирике, так как это его *сборная по рэпу*, а он частенько не правильно пишет. К примеру, так было на сайте BerezaRap.ru, когда Валерище по его информации написал Undergarund или что-то в этом духе, вместо Underground. *|*

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
« Ответ #14 : 31 Январь 2011, 19:25:58 »
0
Цитата: Loony
У нас был не ProDUction, а PRODACTION - это не от слова продукт))))
неуместно. production - производство. эт че мы новые слова придумывать будем в английский язык не уведомляя англичан  :D

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 31 Январь 2011, 19:25:58 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы