Родился в бывшей столице Республики Казахстан - Алма-Ате в 19.09.1988. Рос как все, дёргал девочек за косички, безобразничал в школе и сдирал коленки во дворе. В 2002 году по семейным обстоятельствам переехал в Россию в город Воронеж где и прибываю по сей день. Когда начали формироваться музыкальные предпочтения, то они склонились в сторону старого русского рока а-ля Кино, Наутилус и прочее (конечно мимо детских ушей того времени не могли пройти мимо такие исполнители как Сектор Газа и Красная Плесень

) так же слушал выборочно попсу, и в тоже время очень нравиась группа The Offspring. Лет в 9 впервые стал переодически где то слышать композиции из сборников рэпсоди, но слова рэп на тот момент естесственно не знал. Потом появился Эминэм, и наконец лет эдак в 12 угадайте кто? Конечно же ДеЦл ... и понеслось бэдБи, Легальный Бизне$$ иииииии ..... и я переехал в Воронеж ... поступив в 14 лет в колледж нашёл несколько единомышленников, тогда стали модными многоточие, вышли ещё несколько альбомов ДеЦла и конечно же на прилавках стали появляться различные рэп сборники где я расширял свой хип-хоп кругозор. В 15 лет я попал в большую компанию рэпперов, но примечательно в этой компании было не то что их много и они из разных концов города, а то - что ребята САМИ ЧИТАЛИ РЭП ... на то время я думал что это привелегия избранных и даже не пытался калякать никаких стишков. Но после того как я увидел что типы с которыми я пил левую водку в подъездах сами что-то пишут я тоже стал эксперементировать ... получалось я вам скажу очень даже печально ))) + одному осилить написание целого текста я на то время не мог, и поэтому я напросился в пару к своему другу, на то время не безъизвестному рэпперу в городе, занимавшему три года подрят первое место по фристайлу в городе, так появилась группа KamaToZz ... написали с ним пару треков и начали напрашиваться в клубы, рэп у нас был весёлый и негрузящий, поэтому людей мы умудрялись качать запросто. А между тем, когда появился интернет, я начал паралельно принимать участие в рэп баттлах, победы не добивался, просто писал, читал, писал, читал ... и в итоге без зазрений совести могу сказать что как минимум половину своего опыта (скилзов))))ахахаха) я набрал именно так. Потом группа как то помаленьку неофициально распалась, ибо взгляды на рэп и на жизнь немного не сходились, и начал потихоньку писать сольники и фиты, и с ними потихоньку добиваться славы и респектов ... как то так .... незнаю что ещё написать ... давайте лучше задавайте вопросы, а я по мере возможности буду на них отвечать.