Приглашаю всех на презентацию моего первого официального дебютного альбома *Краски жизни*! 06.12.2013 года в 19.00 часов мы ждём всех в здании *Центра развития творчества детей и юношества* по адресу: проспект Ленина дом 7А. Вход свободный. Мероприятие будет в виде творческого вечера, где будет много всего интересного: моё живое выступление и специальных гостей, мои коллеги и лучшие друзья по творчеству - музыкальные исполнители и рэп/хип-хоп артисты, танцевальный коллектив *Фаиза*; также конкурсы, подарки, презенты, шоколадный фонтан, множество сюрпризов. Приходите и поддержите, зовите друзей! Убедительная просьба: приходить в трезвом виде и без алкоголя, иначе Вас не пропустят, а также постарайтесь не опаздывать! Мы ждём: Вас и Ваших друзей! Не пропусти событие нашего города, которое будет впервые проходить в таком ракурсе и освещаться 12-м каналом! Спонсоры релиза и презентации: официальный спонсор - интернет-провайдер *Сибирские сети*, 12 канал, салон *Фотомир*, администрация ЦРТДиЮ, магазин *Империя праздника* и другие.