Автор Тема: Дебют с треком "Моя любовь" с Натальей Никитиной и Еленой Червовой  (Прочитано 2680 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
13 сентября попросили выступить на юбилее. Я с Натальей Никитиной и Еленой Червовой выступил дебютом с треком "Моя любовь". Наталья Никитина придумала номер для выступления и вместе с Леной мне помогли. Наталья Никитина - основатель танцевального коллектива "Фаиза", исполняя в основном восточные танцы, хотя в последнее время Наталья совмещает и другие стили, а также является мне другом, как и Лена. Вообще номер готовил для конкурса "Поверь в себя", но в этом году он не проводится, так как набрали мало участников. Теперь его проведут в 2014 году, а я тем временем осваиваю сцену - чего ранее не делал. Дебют прошёл достаточно успешно и "юбелярша" была очень довольна. Представляю Вам на обозрение три фото с выступления:

Трек, который исполнял - для тех, кто не слышал:

http://files.realmusic.ru/lofi/1158259/1158259.mp3

Русский Рэп форум МС