Ребят,вобщем такая тема,я хочу замутить одну,так сказать аферу,Мне нужны челы,которые по фене,с инструментами,Чтобы сделать все,как не хуй делать.Я пишу текста,как думаю,совсем неплохо,Если хочешь зацени,прочитай Леха,Мы раскачаем Екб,Мск и все города,Не важно, готов ли ты,с нами делать темы,или лить на нас тонны дерьма.
я как всегда,с утра на маршрутку,с неба капает вода.Но это ерунда,мне много кто говорит,ты залез не туда,Но Я буду продолжать,Дамы и Господа.Передаю привет,Лехе Долматову,Васе Окуленко,Касте и всем тем,Кто научил,кто свой, кто дал уверенность в русском репе,подарили,респект Вам,умелым,Нет я не смелый,просто я умею,Осадить выёбистого,кем бы он не был,Когда-нибудь,года через два,я буду в теме.Ведь первый тот,кто знает,что точно будет первым,именно тот и стелит.И кто там дальше,зачтет за ганжик,я просто отвечу "перестаньте ребята читать лажу".если ты под ганжей,тогда зачти что нибудь наше.Я был в Питере,в 15 лет,Выйграл путевку,ведь Я хорошо учился,У меня есть то,чего у вас нет,Но Я очень хочу побывать в Столице!Я это пишу под 200 строк Гуфа,И если тебя не прет,то заткни свои ухи.Т.е. уши,если не можешь все это слушать,можешь просто заказать себе суши.Кому я нужен,21 год,и Я не тот,который был 5 лет назад,тебя не прет?тебе не интересно,кто Я из местных,с кем из известных Я читал,выступал на сцене в выходной воскрестный.Вобщем дальше я продолжу,мне не сложно,но чуть по пожже,Екб,Москва,Россия,Я готов,как и мой стих сложенный..