Рулетики из ветчины с сыром и чесноком и с морковью и чесноком
Ингредиенты:
200 гр. — ветчина маложирная (8 ломтиков)
100 - 120 гр. – моркови
100 - 120 гр. – сыра
1 шт. – зубчик чеснока
20 гр. — майонеза
Приготовление:
1. Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или мелко порубить. Морковку почистить и натереть на мелкой терке. Смешать чеснок с морковью и добавить майонез, снова перемешать. Начинку выложить на листики ветчины. Завернуть конвертом.Заколоть шпажкой.
2. Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать его с чесноком и майонезом. Начинку выложить на листики ветчины. Завернуть конвертом. Заколоть шпажкой. Блюдо украсить зеленью, маслинами или оливками.
Приятного аппетита!
