Автор Тема: Tотальный контроль: правда о Google, чипировании и т.д.  (Прочитано 11608 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Смотрим внимательно и комментируем! (:(|

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=pW79vcV-knE" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">T&#1086;&#1090;&#1072;&#1083;&#1100;&#1085;&#1099;&#1081; &#1082;&#1086;&#1085;&#1090;&#1088;&#1086;&#1083;&#1100; &#1055;&#1088;&#1072;&#1074;&#1076;&#1072; &#1086; Google, &#1095;&#1080;&#1087;&#1080;&#1088;&#1086;&#1074;&#1072;&#1085;&#1080;&#1080; &#1080; &#1090; &#1076;</a>

Русский Рэп форум МС

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
посмотрел ) даж не знаю. наверное, это реально все, но тут больше фобии какой-то. хочешь, чтобы никто о тебе не знал - выкинь комп и уедь в деревню. чипов в человеке не будет еще лет 50 -80, думаю, так что я не парюсь

Оффлайн Stiff

• Рэппер
  • Агрессивный настрой

• Respect!: +48/-0
  • Награды Самому креативному человеку в создании чего-либо За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Dots Fam, Многоточие, Руставели, Trilogy Soldiers
Не плохое видео, но как уже подметил ДиДрайв  (хочешь, чтобы никто о тебе не знал - выкинь комп и уедь в деревню.)
Люди осмысленно отдают себя в интернет рабство, как говорится, это добровольный выбор!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
чипов в человеке не будет еще лет 50 -80
Чипы уже есть и внедряют, но пока добровольно. Предполагаю, что через время будет "принудительно" и как зависимость, но не через 50-80 лет, а раньше.

хочешь, чтобы никто о тебе не знал - выкинь комп и уедь в деревню
Ну, по идее так-то да, но контроль через сети есть и я уверен, что многих "интересных людей" отслеживают именно через социальные сети. Также через сети ведётся наблюдение за "мнением народа" и анализ происходящего + психологические атаки. Не исключаю и другое, что через продукты к нам в организм смогут ввести со временем "эти чипы" + определённые добавки, которые активно влияют на нас психологически и другими воздействиями.

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
Капец!  :D

Вспомнился фильм "Мыслить как преступник". Девчонка сказала: "Если это есть в интернете, я это найду!" Но она была одним из лучших специалистов в своей сфере, но и фильм снят был давно. Технический прогресс не стоит на месте, чтобы что-то найти, уже не нужно быть одним из лучших...

Насчет видео... Думаю, обычному человеку особо бояться нечего, пусть боятся преступники, что их вычислят и найдут. А обычный человек что? Ну, вычислят, ну, найдут... И что? Ничего плохого ведь он не сделал...  |:)|

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Думаю, обычному человеку особо бояться нечего, пусть боятся преступники, что их вычислят и найдут. А обычный человек что? Ну, вычислят, ну, найдут... И что? Ничего плохого ведь он не сделал...
При нынешней "свободе слова" будет со временем контроль и за общением в интернете, хотя частично он ведётся и сейчас, но только пока не наказывают. Предполагаю, что со временем будут и наказывать особо языкастых и зачинщиков "революции". Не стоит думать, что простых граждан это обойдёт всё стороной. Диктатура - мощный и сильный инструмент против любого в нашем мире. Вспомните Сталина и Гитлера - это не за горами! Просто всё идёт как бы "правильным" и "естественным" путём.

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
MC, думаю, на счет чипов ты не прав. Этого долго не будет еще. По крайней мере в России. Чтобы это внедрить потребуется немало ресурсов и времени. Это не легко. Плюс будут толпы несогласных, еще надо менять законы, создавать базы, набирать людей кто будет всем управлять и т.д. и т.п. Поэтому не стоит париться.

А на счет интернета - да. Каждый делает осознанно все. Создавая страничку в сети ты прекрасно понимаешь, что тебя будет легко найти и что о твоих действиях в интернете будут знать.

Другое дело, Vikka, на каждого человека можно найти компромат. Никто из нас не ангел. И если ты человек с властью, то на тебя будет легко давить из-за полного досье на тебя.

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
MC, думаю, на счет чипов ты не прав. Этого долго не будет еще. По крайней мере в России. Чтобы это внедрить потребуется немало ресурсов и времени. Это не легко. Плюс будут толпы несогласных, еще надо менять законы, создавать базы, набирать людей кто будет всем управлять и т.д. и т.п. Поэтому не стоит париться
Хм... могу с тобой поспорить и привести парочку примеров для размышления:

1. Ты говоришь, что ресурсы не малые нужны, но поверь, что если государству нужно будет, то выделят и примеров тому не мало, когда находили резервы, которых по сути не должно было быть.

2. Толпы несогласных даже не будут знать, ведь можно не внедрять "показательно", а к примеру "это" передать через пищу, через продукты. Мы ведь не знаем какие технологии сейчас в реале у них и как чип выглядеть будет. Он может быть микроскопическим - не исключаю такой возможности.

3. Законы поменять - как плюнуть в нас, на это им не надо много времени.

4. Базы создавать не надо особо, ведь уже они есть и даже в ролике об этом говорится. Предполагаю, что уже "зондер-команды" создаются и по крайней мере у спецслужб точно есть.

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
MC, а это уже тема политики.
Вот, все говорят "Против Путина" и тому подобное. Но Путин, по моему мнению, очень нужен.
Чипы и все такое нужны мировому правительству. А кто во главе? Америка. Путин как может держит оборону со стороны запада. Если бы до сих пор правил бы кто-нибудь типа Ельцына, то пи*да бы пришла России уже и СНГ.
Дело в том, что Путин в разведке служил. Он знает все обо всех. Поэтому Американцы открыто боятся что-то сделать. Он не позволит сделать лишнего, я уверен

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
ДиДрайв, про Путина частично согласен и в особенности в плане сдерживания "обороны", но не забудь, что он сам может быть заинтересован в контроле над людьми.

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
MC, да он итак имеет контроль. А вся информация с Гугла, например, пойдет в Америку. Ему это не особо нужно. Вот, поискал в Ютубе.
Что думают о нем на западе. Это все они стараются направить наших же людей против него.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iTGU-UCIhhI" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">&#1057;&#1064;&#1040; &#1073;&#1086;&#1103;&#1090;&#1089;&#1103; &#1055;&#1091;&#1090;&#1080;&#1085;&#1072;! &#1042;&#1076;&#1091;&#1084;&#1072;&#1081;&#1090;&#1077;&#1089;&#1100; &#1087;&#1086;&#1095;&#1077;&#1084;&#1091;?</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5-pPulySsBw" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">&#1055;&#1091;&#1090;&#1080;&#1085; &#1085;&#1072;&#1079;&#1074;&#1072;&#1083; &#1057;&#1064;&#1040; &#1087;&#1072;&#1088;&#1072;&#1079;&#1080;&#1090;&#1072;&#1084;&#1080; euronews &#1084;&#1080;&#1088;</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=28-RnjWIi30" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">&#1040;&#1084;&#1077;&#1088;&#1080;&#1082;&#1072;&#1085;&#1094;&#1099; &#1086; &#1055;&#1091;&#1090;&#1080;&#1085;&#1077;</a>

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
ДиДрайв, на данный момент по моему мнению сейчас два разных "блока", как в России, так и за её пределами: одни за Путина и другие против Путина. Моё мнение, что соотношение сейчас примерно 50/50 или 40% - за и 60%-против. Конечно, Америка и "запад" всегда будут всех настраивать против Путина, Медведева и России в целом, так как это их основная задача ещё со времён 40-50-х годов. Свидетельство тому - это Директивы Аллена Даллеса, военного советника США в 40-50-ые годы. Также в интересах Путина и правительства в целом, что они имели контроль, а не Америка, поэтому тут будет противостояние ещё долго, пока одна из держав "не рухнет". Я соглашусь, что при Путине и Медведеве многие вопросы решились очень положительно и их тандем мне очень нравился, но всё равно, многие социальные проблемы не решаются и проходят "намеренно" мимо! По поводу темы: контроль он имеет и приличный, но не за горами и тотальный над всем и всеми!

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
многих "интересных людей" отслеживают именно через социальные сети

Ильдар, "интересным людям" в инете особо некогда сидеть и болтать, они занимаются своими делами в реале.

будут и наказывать особо языкастых

Если правда все, о чем в видео говорится, то вряд ли все создавалась, чтобы наказать болтунов. Вон сейчас все болтают кто что хочет и никому это не мешает. Цель и средства по достижению цели не пропорциональны  |:)|

если ты человек с властью, то на тебя будет легко давить из-за полного досье на тебя

Николай, это точно  -)-)-)- Поэтому повторюсь, что обычному человеку нечего бояться, пусть бояться люди, которые при власти. А с обычного человека что возьмешь?

Базы создавать не надо особо, ведь уже они есть и даже в ролике об этом говорится.

Ильдар:D если об этом говорится в ролике, это еще не значит, что так на самом деле и есть. Еще вопрос: кто и с какой целью такие ролики пишет. И откуда такие подробности? Если правда в ролике, то вряд ли бы гугл или службы особо это афишировали и вряд ли бы кого-нибудь допустили к такой информации и позволили бы такую информацию выкладывать на всеобщее обозрение. И если бы все правда, то это распространялось бы не только на гугл, а и на другие поисковики, а упоминается только гугл. Антиреклама?  (:(| Конкуренты..? Кому выгодно?
И если бы правда, то все бы преступления раскрывались 100 %, а это не так  |:)|

Информацию собирают все, кому не лень, что есть то есть (и банки, и магазины со своими дисконтными карточками), но вот по поводу использования такой информации... Что-то больше на фантастику смахивает  :D

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
 &@1
"интересным людям" в инете особо некогда сидеть и болтать, они занимаются своими делами в реале
Не так! Анна Чапман сидела в Одноклассниках и вела переписку, как обычный пользователь, но никто не подозревал, что это агент разведки *$#$*

Вон сейчас все болтают кто что хочет и никому это не мешает
До поры - до времени! Вычислят такого зачинщика революции, кто призывает через сети и наведаются в гости !@#6 !@#1

Антиреклама?  (:(| Конкуренты..? Кому выгодно?
Не исключаю такого варианта тоже ;)

Если правда в ролике, то вряд ли бы гугл или службы особо это афишировали и вряд ли бы кого-нибудь допустили к такой информации и позволили бы такую информацию выкладывать на всеобщее обозрение
Про свободу слова забываешь ("&")

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Анна Чапман сидела в Одноклассниках и вела переписку, как обычный пользователь, но никто не подозревал, что это агент разведки *$#$*
Не слыхала о такой  |:)| Но даже если и так, то это была ее работа. Ой, да ладно!   -)-)-)-

Вычислят такого зачинщика революции, кто призывает через сети и наведаются в гости !@#6 !@#1
Что же им сейчас мешает это сделать? Почему нужно ждать часа Х?   :D

Про свободу слова забываешь ("&")
Точно! Как я сама не додумалась  :D

Русский Рэп форум МС