Автор Тема: Хм..Ну и в чём смысл...  (Прочитано 6051 раз)

Оффлайн ivan nikonov

• Новичок
  • *
  • Respect!: +0/-0
    • Просмотр профиля
Хм..Ну и в чём смысл...
« : 10 Август 2012, 19:18:00 »
Ёу! всем привет! Ну и объясните мне, пожалуйста, в чем смысл этого вашего  репа? Ведь в "треках" нет музыки, тексты все однотипные (о тяжелой пацанскай доли, наркоте, девушках-шалавах (не дают, мать их!)).

Русский Рэп форум МС

Хм..Ну и в чём смысл...
« : 10 Август 2012, 19:18:00 »

Оффлайн Stiff

• Рэппер
  • Агрессивный настрой

• Respect!: +48/-0
  • Награды Самому креативному человеку в создании чего-либо За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Dots Fam, Многоточие, Руставели, Trilogy Soldiers
Re: Хм..Ну и в чём смысл...
« Ответ #1 : 10 Август 2012, 22:54:11 »
Ёу! всем привет! Ну и объясните мне, пожалуйста, в чем смысл этого вашего  репа? Ведь в "треках" нет музыки, тексты все однотипные (о тяжелой пацанскай доли, наркоте, девушках-шалавах (не дают, мать их!)).
Доброго времени суток! Выскажу свое мнение по поводу вопроса:
Смысл рэпа у каждого свой, ну наверное самым главным остается высказывание своих мыслей, поделится какой либо историей, да бы люди которые это прослушают возможно найдут что то общее и будут сопереживать либо радоваться вместе с исполнителем. Сугубо мое мнение

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #2 : 11 Август 2012, 02:05:25 »
тексты все однотипные

ivan nikonov, ну и я выскажу свое мнение за компанию  *:)* Фабул-то на самом деле не так уж и много в литературе  |:)| на их основе сюжетов можно больше завернуть, но все равно много чего повторяется, потому что каждого в той или иной мере в определенные жизненные периоды интересуют одинаковые вопросы (смысл жизни, счастливая любовь, несчастная любовь, социум). А рэперы обычно - молодые парни, у них свои интересы  и вопросы, отсюда и повторяющиеся мотивы в треках. И почему нет музыки? Есть! И порою очень даже красивая  *:)*
[spoiler]Я допускаю всякого рода совпадения, но когда их очень много, это наводит на размышления  *:)&)*
[/spoiler]

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
« Ответ #3 : 11 Август 2012, 03:57:30 »
ivan nikonov, а я выскажу свое )
Со временем меняется мода... Люди также говорили "это не музыка", когда появлялись песни 80х - 90х годов. И когда вы говорите, что в рэпе нет музыки - вы очень ошибаетесь. Согласен с Викой - очень много красивой музыки.
Есть, конечно, и шлак полный, но такое бывает и в любом другом жанре.
Теперь про стихи. О чем писали все великие русские поэты? О жизни, о любви, о проблемах. Ведь так? Только своим языком. Сейчас просто язык более современный. При этом бывало, что использовали ненормативную лексику и описывали жесткие события.

Вот пример (и их немало):
Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп
Морочил вас, к винцу подсев поближе,
И ваших жён похваливал да ё*?

Александр Сергеевич Пушкин

В книжках этого, конечно, не напишут. Но есть люди, которые читали рукописи. Погуглите.
Так, чем же нынешние поэты хуже?

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Август 2012, 10:42:18 »
Так, чем же нынешние поэты хуже?
Быть может тем, что некоторые современные поэты намеренно вставляют эту ненормативную лексику, и чем больше, тем, по их мнению, круче. А потом написанное не в шухлядку кладут, а еще и пытаются озвучить с чувством, с толком, с расстановкой  :D Чтобы случайно кто-нибудь чего-нибудь не пропустил. А поскольку рэп слушают обычно (по моим наблюдениям) ребята, начиная лет с 12, чему это их может научить? Кто больше и виртуознее матерится, тот и круче? А Пушкин... наверняка у него не было цели таким способом прославиться, просто к  слову пришлось у него... Это вам не Джигурда  |:)|

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Август 2012, 16:06:30 »
Vikka, думаю, никто намеренно не использует ненормотивную лексику (может, кроме малышни). Как получается - так и делают. Есть же такая вещь, как Свобода Воли собственной. Никто и никогда не заставляет слушать. И если что-то не нравится в исполнителе, то можно сделать просто - выключить.

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #6 : 11 Август 2012, 18:11:40 »
:D Рэп есть и я им занимаюсь!

По сути: кому-то нравится рок и он считает, что там жизнь и суть, а кому-то попса... другим рэп... Каждый находит в этих жанрах что-то для себя! В любом жанре одно и тоже, но разными словами, рифмами и подачей! ;)

Оффлайн ivan nikonov

• Новичок
  • *
  • Respect!: +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Август 2012, 11:08:30 »
Ни*уя у вас нет ни музыки, ни текстов. Ху*ню в микрофон несете. Займитесь чем-нибудь общественно-полезным. Чему может научить рэп тех самых 12-летних детей? Как курить траву и трахать шлюх? Дак на это тоже надо заработать. Или может кто у вас там у кого сосал и кто чью мать еб@л? Объясните, добрые люди.
Обращаюсь к модераторам! Не выпиливайте это сообщение, у нас демократия. Дайте высказаться.

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Август 2012, 13:14:40 »
ДиДрайв, выключить, конечно, можно... Но вот выключат ли? Если по телевизору на каждом канале крутят одних и тех же исполнителей (не всегда лучших и достойных внимания), хит-парады, рейтинги, которые не соответствуют действительности, тем самым насаждая молодежи мнение, что это круто, писк сезона... Кому не нравится - тот ничего в музыке не понимает, лох и вообще...

Дайте высказаться.

ivan nikonov, да пожалуйста  *:)* Просто маловато как-то написали. Обычно, кто хочет высказаться, тот побольше пишет. Сужу по себе  :D
Уступаю трибуну  :D

Оффлайн Stiff

• Рэппер
  • Агрессивный настрой

• Respect!: +48/-0
  • Награды Самому креативному человеку в создании чего-либо За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Dots Fam, Многоточие, Руставели, Trilogy Soldiers
« Ответ #9 : 12 Август 2012, 14:26:31 »
Ни*уя у вас нет ни музыки, ни текстов. Ху*ню в микрофон несете. Займитесь чем-нибудь общественно-полезным. Чему может научить рэп тех самых 12-летних детей? Как курить траву и трахать шлюх? Дак на это тоже надо заработать. Или может кто у вас там у кого сосал и кто чью мать еб@л? Объясните, добрые люди.
Обращаюсь к модераторам! Не выпиливайте это сообщение, у нас демократия. Дайте высказаться.
Да ваще рэп это кал полный  :D полностью с вами согласен  :D однозначно  [:)0/о!!! Особенно когда в рэпе появляются такие люди как ты, "демократы" которые считают, что их выбор музыки единственно верный !!! !!!?!!!
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 14:35:06 от Stiff »

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #10 : 12 Август 2012, 14:59:24 »
ivan nikonov, окей, начну по порядку:

1. Удалять твой пост не стану, ибо поддерживаю политику свободы слова, хотя ты тут попытался с матами написать и мы не особо приветствуем такое!

2. Ты смотришь с позиции того, кто не любит рэп вообще и я тебя понимаю, но не понимаю другого: с чего ты взял, что наш рэп или в частности мой призывает курить травку, наркоманить или трахать кого-то? Я предполагаю, что ты в основе своей натыкался на тех, кто по телеку вещает что-то или в том духе, а ведь есть вполне нормальный и адекватный рэп. Послушай хотя бы мои треки или парней из группы "Пирамида LS" на нашем форуме и ты поймёшь, что наша позиция отличается от тех, кого ты слушал. Не надо всех под одну гребёнку чесать!

3. Что подразумевается под твоими словами?

Займитесь чем-нибудь общественно-полезным

К примеру, я работаю, имею возможность в свободное время заниматься любимым делом - рэп, пиар, помощь в разных направлениях. А что ты подразумевал?

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Август 2012, 16:51:18 »
Если по телевизору на каждом канале крутят

Я лично уже 2 года не смотрю телевизор ) Ничего, живой )
Особенно когда в рэпе появляются такие люди как ты

Во во ))

ivan nikonov, чувак, мне просто интересно, что ты тогда здесь делаешь? Тебе никто ничего не навязывает. Хочешь слушать Диму Билана - пожалуйста. Это твой личный выбор. Демократия, как ты говоришь )

3. Что подразумевается под твоими словами?

Ага ) алкаши и нары тут собрались и заставляют бедного ivan nikonov слушать свою безсвязную речь в микрофон )))))))
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 16:58:59 от ДиДрайв »

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Август 2012, 17:05:27 »
Сорри, Ильдар, за новый пост, но он должен быть отдельно.
Постораюсь объяснить за рэп.
Работа со звуком - очень сложная вещь. На нее тратят годы, чтобы делать качество. Большинство рэпперов с хорошим образованием и реальной любовью к своему делу. Ни один конченый тарчок с улицы не сможет нормально записать альбом, к примеру, и продвинуться в массы. Ему это не нужно.
Ты думаешь все, кто читает о плохом реально такие на самом деле? Не смеши людей, ты на луне родился? Такой человек, как Сява, например, вообще не курит, не пьет и далек от гопоты.
Стим, которого любит слушать Ильдар, очень образованный и приличный человек. Хотя в текстах он тоже ругался матом и много чего говорил.
ivan nikonov, короче, если сам не знаешь, то не утверждай и не говори за кого-то. Тебе это в жизни пригодится

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
« Ответ #13 : 12 Август 2012, 17:13:24 »
Ни*уя у вас нет ни музыки
Что подразумевается под музыкой в твоём понимании? По ходу также вопрос: что ты в особенности слушаешь и кого?

ни текстов
Какой должен быть текст и каков его посыл?

Ху*ню в микрофон несете
Может кто-то и несёт что-то в него, но явно не я и не ребята с форума, кто тебе тут в теме пишет!

Объясните, добрые люди
Теперь ты, пожалуйста, ответь на наши вопросы и посты! Мы тебе дали возможность высказаться, а теперь ждём от тебя ответов! ;)

Сорри, Ильдар, за новый пост, но он должен быть отдельно
Не вопрос! Пусть так и будет!

Стим, которого любит слушать Ильдар, очень образованный и приличный человек
Да, в своё время любил и сейчас слушаю, но не так активно, как ранее. Да, согласен с тобой, что он очень образованный и приличный человек, хотя первый альбом многих оттолкнул от него, но это был мощный пиар, где он почти с нуля взлетел на вершину. Кстати, говоря за Стима могу сказать, что вроде в 2010 или в 2011 году его сайт получил премию Рунета, а это о многом говорит! Со временем может быть и мой сайт получит премию в какой-либо номинации! :)

Оффлайн Sherlock007

• Рэппер
  • должен быть негативный персонаж) пока им буду я)

• Respect!: +62/-0
  • Награды За 100 полезных постов Самому креативному человеку в создании чего-либо Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Август 2012, 17:30:05 »
ребят не тратьте время на переубеждение ивана)
человек явно не настроен на принятие точки зрения собеседника) 
понять он тоже не хочет) тогда какой смысл тратить на него время?
нет смысла музыки? ну ничего)
мненье ваше субъективно и уж тем более на звание истины претендовать не может)
в каждом жанре есть свои "уроды" в роке, попсе, репе)
некоторые натыкаются только на такие произведения) мне лично таких людей жаль))

я свою бессвязную петицию закончил)) готов парировать любой атакующий меня словесный выпад)

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 12 Август 2012, 17:30:05 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы