Автор Тема: Phenomen feat. BeaTZabeaT – Забыв о прошлом я иду вперед  (Прочитано 3862 раз)

Оффлайн Phenomen

• Модератор
  • Respect!: +42/-0
  • Награды За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
Доброго Времени суток) как и обещал трек) Слушаем пишем отзывы, ваше мнение важно) Спасибо)

http://www.realmusic.ru/songs/1046666

Русский Рэп форум МС

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Phenomen, зашибись трек, оба зачитали классно, посыл в треке понравился, косяков особо не заметил :))!!!! Можешь ведь, когда хочешь, а то на проекте пишешь, что судьи бесят! :D

Реальный Respect! Так держать, Дружище! *V*

Оффлайн Phenomen

• Модератор
  • Награды За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
Phenomen, зашибись трек, оба зачитали классно, посыл в треке понравился, косяков особо не заметил :))!!!! Можешь ведь, когда хочешь, а то на проекте пишешь, что судьи бесят! :D

Реальный Respect! Так держать, Дружище! *V*

Спасибо за отзыв)) Мне тоже этот трек по душе))

Ну за проект отдельная тема) Меня бесят судьи которые пропирают своих друзей, при этом говоря что судья не прав, и постоянно почему то в тройке одни и теже) я не хочу сказать что я ГУРУ репа) просто много ребят которые реально круче, но из за того что большинство судей состоят в " Кумовстве" с участниками их просто задавливают) Вот и все) Это чисто мое мнение.

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
но из за того что большинство судей состоят в " Кумовстве" с участниками их просто задавливают
Ну-ка, ну-ка... И кто же это? Таких нет, не парься! Просто мнение совпадает порой или делают лучше, да и мнение может от твоего и других отличаться, точнее вкусы! ;)

Оффлайн Phenomen

• Модератор
    • Просмотр профиля
не мне судить кого либо) Просто почитай коментарии в битве да и все понятно станет)

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
не мне судить кого либо) Просто почитай коментарии в битве да и все понятно станет)
Комменты - это одно, а решения судей - другое. Просто Руслан в тех двух месяцах был судьёй и поэтому своих старался оценить, но другие судьи оценивали по своему вкусу, поэтому твои выводы неправильные!

Оффлайн Phenomen

• Модератор
    • Просмотр профиля
Да без проблем! но от своих слов отказываться не буду. потому что считаю что я прав

Оффлайн Stiff

• Рэппер
  • Агрессивный настрой

• Respect!: +48/-0
  • Награды Самому креативному человеку в создании чего-либо За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Dots Fam, Многоточие, Руставели, Trilogy Soldiers
Отличная композиция,хорошее направление... *:)!*

Оффлайн Phenomen

• Модератор
    • Просмотр профиля
Отличная композиция,хорошее направление... *:)!*
Благодарю коллега ! :))!!!

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
0
Дима, молодец!  &@2

Русский Рэп форум МС