Автор Тема: MC - Кто смеётся теперь (Atomic Beats Instrumental) [Verdict Rec.]  (Прочитано 4996 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*

&@2 Очередной трек, который записал на Verdict Records! В общем: ответка всем тем, кто считает, что рэп - для молодых или щеглов, а также ответ всем тем, кто считает, что я уже взрослый для этого и мне не стоит этим заниматься! Слушаем, оцениваем и пишем комменты при желании! О+О=$

http://files.realmusic.ru/lofi/1045122/1045122.mp3

|_| Скачать бесплатно трек *MC - Кто смеётся теперь (Atomic Beats Instrumental) [Verdict Rec.]* можно здесь:

Letitbit.net

Depositfiles.com
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 17:38:51 от MC »

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
Ильдар, очень понравился трек  &@2  Молодцы, ребята!  :))!!!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Vikka, sps, на счёт этого трека я не сомневался, что понравится! Кстати, после публикации на Одноклассниках у себя в профиле уже через некоторое время четверым трек понравился и оценили его! ;)

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
Ильдар, меня малая теперь заставляет его постоянно крутить. Фаны подрастают  ;)

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Vikka, я постоянно замечаю из твоих отзывов в ЛС и в комментах порой, что твоей дочурке нравятся мои треки именно такого плана :D

Пускай слушает, хуже не будет! ;)

Оффлайн Alex

• Новичок
  • *
  • Respect!: +10/-0
  • Награды Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
 HI  ващеее крутяяяк!!!!!!!!!!!!!!!!!! &@2 :))!!! [V]

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Alex, вау, какие люди &@2! Очень рад тебя лицезреть на форуме! Объявилась, наконец-то, снова! sps за отзыв! ;)

Оффлайн SvetlanaSM

• Почётный Аватарщик
  • Respect!: +27/-0
  • Награды Почётный Аватарщик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Самому креативному человеку в создании чего-либо
    • Просмотр профиля
    • MoonStudioSM
  • Интересы: HP, ФШ, english, deutsch
  • Настроение:
+1
МС, а есть этот трек в более хорошем качестве? *-8-* Всегда приходится в наушниках прибавлять громкость, а потом сбавлять. Он в моей коллекции песен на плеере)

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
SvetlanaSM, он тут и так в хорошем качестве ;). А ты через что слушаешь, через плеер какого ресурса? Если на Одноклассниках, то там лажа, а тут в норме всё. Просто качни и всё!

Оффлайн SvetlanaSM

• Почётный Аватарщик
  • Respect!: +27/-0
  • Награды Почётный Аватарщик Рэп Форума МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес Самому креативному человеку в создании чего-либо
    • Просмотр профиля
    • MoonStudioSM
  • Интересы: HP, ФШ, english, deutsch
  • Настроение:
+1
Я слушаю на своем галакси, когда иду на работу, или обратно, или в магазин или ещё куда)) Я постоянно  в наушниках ... раньше на нокиа не так было заметно :D

А скачивать не откуда, файлы удалены у тебя все тут в теме... А тот трек я скачала не помню где, наверное, да, с одноклассников...  Можешь дать мне его тогда в хорошем качестве или перезалить здесь хостинги?

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
+1
SvetlanaSM, перезалил, скачивай! ;)

Русский Рэп форум МС