Автор Тема: Дневничок МС на РФ*МС  (Прочитано 2747 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Дневничок МС на РФ*МС
« : 17 Июль 2012, 13:00:41 »
0
 HI!!! Решил и тут открыть дневничок, как и на Форуме Аватар U|.

:))&-_/ Итак, некоторые события:

1. Вчера прислал СМС рэппер Джаст Дум и написал, что сегодня пришлёт мой трек. Какой именно, я пока не знаю. Записали уже относительно давно, но в виду того, что Verdict Records постоянно ведёт записи и Дима занят порой, то времени не всегда бывает на сведение, поэтому процесс затягивается. Как скинут, то обязательно выложу.

2. Через час еду на Кастыль Records к рэпперу Коту, чтобы записать три трека. Один из них *Муравейник* будет на альбом *Краски жизни* и на авторский биток от самого Кота, поэтому жду этого события и выхода в свет трека. Также планируется запись трека *Стоп!* и фит опять же на авторский биток от Кота.

3. Писал уже об этом на Форуме Аватар, но решил проанонсировать и тут:
С некоторых пор моё творчество поменяло своё русло в плане жанров: отхожу от записей только рэпа и хип-хопа. Теперь творчество будет носить индивидуальный свой стиль и жанр - EFC [Experimental Free Creativity] - Экспериментальное свободное творчество, то есть будет не только рэп, хип-хоп, но и Jazz Rap, Pop Rap, Pop, R'n'B и всё то, что мне самому интересно будет попробовать. Хочу попробовать в разных направлениях.

Русский Рэп форум МС

Дневничок МС на РФ*МС
« : 17 Июль 2012, 13:00:41 »

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
Re: Дневничок МС на РФ*МС
« Ответ #1 : 09 Август 2012, 11:01:03 »
0
 &@5 Всем привет! Ну, расскажу немного из своей жизни:

1. То, что писал в предыдущем посте - сделал и воплотил. &@4

2. В личной жизни были проблемы "глобального характера", но всё как говорится - стало на свои места. Кстати, поэтому и не так часто и активно был на форуме + дела. *^))*

3. Сейчас готовлю также материал для новых записей. К примеру, буквально сегодня подготовил новый материал к треку под названием *Красивая пара*, который будет записан в альтернативном рок-варианте на минусок от *БИ-2 - Дурочка*. ^4

4. Также продолжаю работать с новыми битмейкерами для альбома *Краски жизни*. Очень радует талант битмейкера Denzl. Трек на музыку от него Вы могли слышать на форуме, в одноклассних или ВКонтакте. :))&-_/

5. Пока временно приостановлены записи по пятому микстейпу *Письмо рэппера*, так как рэппер Джаст Дум занят, но буду надеяться, что до октября выпущу микстейп. !*&|_|$!

6. Уделил время нашему сайту *Блог МС* и там есть некоторые изменения + моя активность. Будет также пересмотрено мной юзабилити на сайте для более лучшего удобства и сёрфинга на сайте. O0O

Русский Рэп форум МС

Re: Дневничок МС на РФ*МС
« Ответ #1 : 09 Август 2012, 11:01:03 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы