Привет всем! Уже с самого начала весны у меня появилась мысль, чтобы подарить тёще фигуру для сада: в знак благодарности

. Но вот стоит вопрос - какую?

У нас основных два магазина по продаже цветов и тому подобного к ним и там, где я постоянный клиент, в магазине *
Флоризель* фигуры намного дешевле, но нет той, которая есть в другом магазине. В общем я выбрал подобную такой, где стоит женщина с тяпкой и вроде с ведёрком в панаме:
Такая фигура в магазине "Успех" стоит 4000 рублей, а такого же размера, но охотник с ружьём и биноклем в магазине *Флоризель* 2400 рублей и могут вроде мне скидку сделать даже, так как я постоянный клиент, хотя точно не знаю. Вот теперь дилемма у меня: во-первых, уже середина лета; во-вторых, хочу фигуру женщины, которая олицетворяет тёщу; в-третьих, разница в ценах.
Что Вы мне порекомендуете? Тёща просто очень любит свой сад и я ей порой помогаю, хотя больше моя Таня, которая ей дочерью является. Недавно тёща наняла работников, которые ей делают дорожки из бетонной плитки, красоту наводит у себя. Если сделать подарок, то смогу только в конце месяца по финансам. Или отложить на следующий год?