Автор Тема: Правила размещения треков на Форуме. Упрощённое размещение треков  (Прочитано 22676 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
:) Теперь всё намного проще, чем Вы думаете! К примеру, Вы хотите без проблем размещать свои треки для прослушки? Тогда Вы можете сделать это следующим образом:

1. Заливаете трек на ресурс, который хранит файлы (файловый хостинг), но не файловый обменник. Я имею в виду ресурсы типа http://narod.yandex.ru. Создаёте себе здесь так называемый временный сайт для хранения своих файлов.

P.S.: не путайте narod.ru, который является файловым обменником, с narod.yandex.ru, который является файловым хостингом. Вам нужен файловый хостинг narod.yandex.ru, а не обменник narod.ru!

2. Далее Вы создаёте тему в разделе *Треки*, написав в названии темы - название своего трека. Можете при этом в сообщении указать описание самого трека или какое-то инфо о нём.

3. Вставляете ссылку своего трека с ресурса в тег:

[jwp=425,20,image]ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕТЕ ССЫЛКУ[/jwp]
Пример тега с ссылкой: [jwp=425,20,image]http://maximus-darius.narod2.ru/Kot_KremEn_feat._MC__ZOID_-_Po_zvonku_The_Unbeatables_Instrumental.mp3[/jwp]
4. Потом нажимаете *Отправить* и всё готово!

Важно помнить:

Если Вы собираетесь приложить к треку ссылки на скачивание, то рекомендуемой ссылкой является Letitbit.net + ссылка с любого другого файлового обменника! Ссылки, которые оформлены не по правилам могут быть удалены Модератором.

(!!!!!!!) Напоминаю, что можно заливать треки и с других аудиосайтов! Форум поддерживает следующие сайты на которые можно залить треки и вставить у нас ссылки с них для прослушки: Поддержка аудио на Рэп Форуме МС *(&)*

*&//* Если вышеперечисленное для Вас сложно, то можете заливать свои треки и выкладывать ссылки на прослушку со следующих ресурсов, где есть прослушка и скачивание: http://rghost.ru, http://www.realmusic.ru
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 05:40:48 от MC »

Русский Рэп форум МС

DIAZ-MC

• Гость
ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕТЕ ССЫЛКУ
asryants.narod2
ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕТЕ ССЫЛ
asryants.narod2

http://ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕТЕ ССЫЛКУ
asryants.narod2

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
!!!?!!! Что тут не понятно? Я тебе уже ВКонтакте всё объяснил по 20-30 раз! Неужели сложно понять, что ссылку со своего хостинга нужно вставить в тег. Тег копируете в этой теме! Ссылку на трек со своего хостинга берём!

Вот сам тег в чистом виде: [jwp=425,20,image][/jwp]
Вот так он выглядит с ссылкой: [jwp=425,20,image]http://lar-asryants.narod2.ru/news/autrovysota.mp3[/jwp]
После отправки сообщения/поста с таким тегом и ссылкой получится вариант такой:

http://lar-asryants.narod2.ru/news/autrovysota.mp3

:(((хх Я не могу понять, что тут сложного? Тут в этой теме всё по пунктам написал, в сообщениях ВКонтакте тебе объяснил всё реально подробно! Как можно теперь что-то не понять?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 13:55:43 от MC »

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
DIAZ-MC, есть более оптимальные пути, когда не понятны те, что я разложил по полочкам на форуме. Я об этом не раз уже писал и внёс коррективы в Правила форума и в частности по размещению треков на форуме.

Administrator Comment Все пользователи могут пользоваться ресурсом для заливки и публикации треков: http://rghost.ru

На данном ресурсе Вы сразу можете после заливки и прослушать !!!:)!!!, и скачать данный трек |_|.

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
MC, какую из трех ссылок вставлять? Что-то у меня ни одна на mp3 не заканчивается, а дальше продолжение идет

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Vikka, я думаю, ты тоже хостинг с обменником перепутала. Для этой цели надо сайт создать (если речь идет о narod.yandex.ru)
P.S.: не путайте narod.ru, который является файловым обменником, с narod.yandex.ru, который является файловым хостингом. Вам нужен файловый хостинг narod.yandex.ru, а не обменник narod.ru!

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Вам нужен файловый хостинг narod.yandex.ru, а не обменник narod.ru!
Создать нужно "временный сайт" и туда заливать, а не на обменник, где просто заливается и выдаётся ссылка.

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
ДиДрайв, MC, вот скопировала http://narod.yandex.ru/disk/all/ Это не оно? Как создать временный сайт?

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Это не оно? Как создать временный сайт?

Это не то. Там есть строка по созданию сайта типа СОЗДАТЬ САЙТ. Вот ссылка на мой: http://maximus-darius.narod2.yandex.ru/filemanager/

Должно быть у тебя после создания что-то подобное ;)

Я сейчас просто не помню точно как создавать... Давно было это

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
MC, все, увидела у себя, а то твоя страничка не существует, правда, написано, что создание сайта временно недоступно, но теперь буду знать, что двигаться в том направлении нужно! Спасибо, Вам, ребята!  !@2

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Vikka, вот цитирую дополнительно:
Конструктор сайтов — бесплатный инструмент для создания и редактирования вашего сайта. Он дает возможность легко и быстро создать сайт на основе шаблона, размещая готовые блоки на вашей странице (новости, фотогалерея и т.п.), настроить внешний вид сайта или создать ваш собственный дизайн.

Для работы с конструктором сайтов не требуется специальных знаний и технических навыков. Не нужно устанавливать никакого дополнительного оборудования или программного обеспечения. Все необходимые инструменты доступны через ваш браузер.

Основной принцип создания сайта через Конструктор—сайт создается сразу, его наполнение и редактирование реализуется с помощью размещения и настройки готовых блоков. Каждый блок может быть размещен только на одной конкретной странице или на всех страницах сайта. Блоки можно редактировать (настраивать) и перемещать методом драг-энд-дроп (перетаскиванием).

Для начала работы с Конструктором сайтов нажмите на ссылку «Создать сайт с помощью конструктора» на главной странице сервиса.

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Там файловый менеджер будет потом и загружаешь файлы в нужную папку на сайте.
MC, нам с тобой проще в этом отношении. Я сам сайты писал на PHP, ты этим всем занимаешься.
Вот думаю, если никогда бы этого не делал, то тоже было бы сложновато разобраться... Хотя я и начинал все сам

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребята, а долго оно создает свой сайт? А то я утром как нажала, оно начало что-то там себе грузить. Потом забыла о нем, через время посмотрела, опять грузит. Но не зависло. Правда, мне надоело, я его выключила. Долго на создание сайта времени нужно?

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
ДиДрайв, согласен, нам проще ;)

Vikka, там его полностью создавать не нужно, а лишь только начало без "декора", чтобы просто пополнять материалом (треками/песнями). Менее 1 минуты вроде.

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
MC, я просто нажала на кнопку, высветился черный экран и кружочек белый по середине крутился, как вроде грузится, ну и полдня он у меня так грузился, а потом я выключила. Видно, у них там что-то глючит, потому что вчера вообще это было не доступно и народ висел. А может, это народ Викку не любит...

Русский Рэп форум МС