Автор Тема: МС feat. Наталья Дайнеко - Поверь в себя (Adamack Instrumental) [Verdict Rec.]  (Прочитано 3803 раз)

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*

&@2 Новый фит с Натальей Дайнеко! Девушку пригласили наши парни в Берёзовский из Кемерово для записи своих фитов, но я не упустил своей возможности записать с ней три фита. Представляю Вам пока что этот на обозрение! Кстати, она закончила музыкальную школу на отлично! Слушаем, оцениваем и пишем комменты при желании! О+О=$

http://files.realmusic.ru/lofi/1038197/1038197.mp3

|_| Скачать бесплатно трек *МС feat. Наталья Дайнеко - Поверь в себя (Adamack Instrumental) [Verdict Rec.]* можно здесь:

Letitbit.net

Depositfiles.com

Русский Рэп форум МС

Оффлайн Mira

• Аватармейкер
  • Глобальный модератор
  • Если я девушка твоей мечты - помечтай...

• Respect!: +180/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность За особые заслуги на Рэп Форуме МС Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Настроение:
MC, получилось органично, а ты похоже был очень воодушевлен и чувствуется некая приднятость духа *)))*. Получилось очень-очень здорово! Продолжайте в том же духе!!!!  *-8-*

Ребят, очень советую этот трек!!!  disc

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Mira, приветик &@2! Очень-очень рад тебя видеть и лицезреть на форуме О+О=$! Давно тебя не было, пропащая ты наша! sps большое за отзыв :))!!!! Да, старался и стараюсь, плюс хочу, чтобы не все мыслили плохо из-за нехватки денег и тому подобном, а чтобы всё-таки позитивно стали размышлять и относиться ко всему, хотя система гнёт нас в разные позы. Просто как-то был момент, когда все жаловались мне на нехватку денег, что мол всё у них плохо, чёрная полоса и тому подобное, а на почве этого и созрел данный текст, который воплотился в реальность с Натальей *!?*!

Оффлайн Stiff

• Рэппер
  • Агрессивный настрой

• Respect!: +48/-0
  • Награды Самому креативному человеку в создании чего-либо За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Любимая музыка: Dots Fam, Многоточие, Руставели, Trilogy Soldiers
интересная песенка)))) *:)!* *:)!* *:)!* *:)!*

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Прям вери найс ))

Оффлайн MC

• Ветеран
  • Оптимизация души

• Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
Прям вери найс ))

Николай, рахмет! :D

Да, надо народ немного направлять в нужное русло, а то какие-то мрачные многие! ;)

Русский Рэп форум МС