Автор Тема: Тоже решил не отставать  (Прочитано 7162 раз)

Оффлайн nafnt

• Новичок
  • *
  • Respect!: +3/-0
    • Просмотр профиля
Тоже решил не отставать
« : 17 Июнь 2012, 18:59:26 »
0
Вот я тут тоже за 2 дня сделал... http://zalil.ru/33459287 (модератор не удаляй плз). Это сырой вариант толком я ничего не успел свести. мне важнА концепция, кому что не нравится пишите...
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 20:52:52 от nafnt »

Русский Рэп форум МС

Тоже решил не отставать
« : 17 Июнь 2012, 18:59:26 »

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
Re: Тоже решил не отставать
« Ответ #1 : 18 Июнь 2012, 10:01:05 »
0
nafnt, все ждала, когда слова начнутся... Что за музыка, для чего? Слова будут?
Я не спец, это ребята подтянутся и скажут свое авторитетное слово, а мне, как человеку из толпы, музыка не рэповской показалась, какой-то тяжелой что ли  :-\

Оффлайн nafnt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июнь 2012, 16:15:44 »
0
Слава будут конечно, девочка трудится на текстом. На рэп не похожа во первых это черновой вариант, думаю полегче будет, а во второй, это и не должно походить на то что у нас поют, под пластмассовый минус.  Это закос под запад, точнее под рэп из фильма вавилон до н. э. там Вин Дизель в главной роли. Я хочу сделать саунд как у них. Наш совок мне не нравится.

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июнь 2012, 16:18:46 »
0
девочка трудится на текстом

nafnt, она же и петь будет или только слова пишет? Та девочка, песня которой в архиве была?

Оффлайн nafnt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июнь 2012, 16:33:48 »
0
давочка та, но петь дети будут. Много... их человек 10 наверно . Это должна быть "начинательная" песня))). С неё концерт будет начинаться. Слова примерно "всем привет, мы рады вас видеть, вам не будет скучно нам есть чем вас удивить".... ну и т.д.

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Июнь 2012, 16:46:27 »
0
nafnt, те дети, которые из архива? Да уж, удивить есть чем, представляю уже, вернее, не представляю, как под такую музыку тяжеловатую будут дети петь и радоваться  :-\

Оффлайн nafnt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июнь 2012, 16:51:44 »
0
Будет небольшая хитрость, когда я их запишу и сведу, я готовой фонограмме увеличу скорость. И всё будет веселее. просто им трудно быстро читать, а так им будет легче. и мне спокойнее
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 17:10:28 от nafnt »

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июнь 2012, 17:00:21 »
0
nafnt, заинтересовали  *:)* Выложите конечный результат потом для сравнения?

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
« Ответ #8 : 18 Июнь 2012, 17:10:17 »
0
на 1:48 какая-то перебитовка не в тему вообще. на 3:35 тоже она
на чем пишите, если не секрет? хост, синты? у вас ведь Мак стоит? Неужто Лоджик?
не могу сказать, что в восторге, но получилось прикольно

Оффлайн nafnt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Июнь 2012, 17:14:06 »
0
делаю трек по миди в лоджике, потом загоняю готовый миди файл в протулс и уже в нём записываю на дорожки синты, певцов и всё свожу. А бреки барабанов мне тоже не очень... если что, то вырежу))). это не долго сделать. а готов всё будет только осенью, когда дети с каникул вернутся, тогда их и записывать буду.

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Июнь 2012, 17:27:46 »
0
nafnt, ясненько. А сколько вам лет? Просто по стилю веет чем-то из ретро.
Мне кажется, вы не признаете последние новинки в музыке и... терпеть не можете, например, дабстеп. Я угадал?
Такое впечатление сложилось из того, что я слышал у вас.

Оффлайн nafnt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Июнь 2012, 17:54:31 »
0
а что такое даб степ? и что ты имел в виду под новинками в музыке? железки или саму музыку?

Оффлайн Vikka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Июнь 2012, 18:01:28 »
0
а что такое даб степ?
Я вот тоже хотела спросить, но постеснялась :)

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Июнь 2012, 18:05:36 »
0
nafnt, оппа, я оказался прав ))
вы работаете в музыкальной сфере и не знаете, что дабстеп один из популярнейших жанров музыки в России (да и в мире) в последние годы...
дабстеп - это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF
Википедия как всегда поможет )

железки, сами знаете, не главное. для написания хватает студийных мониторчиков, миди и мощного компа с кучей софта (который у нас не трудно достать).
тут вопрос в самом стиле.
знаете, я смотрел на людей, которые пишут музыку. и мне стало интересно... а что же слушают они? ...и тут я понял. вкусовые предпочтения автора выражаются в его творениях. в основном, в деталях.

Оффлайн nafnt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Июнь 2012, 18:30:20 »
0
Я просто не разбираюсь в стилях. есть что и в современной музыке мне нравится. надо же откуда то идеи тырить.
А насчёт железок я с тобой не согласен, Они так же важны как и мониторы, звуковой интерфейс. Если хоть одно из цепи звено слабое
то таким же будет результат. Да и колонки ценой в 2600 зелёных рублей мониторчиками как то не очень называются).

Русский Рэп форум МС

« Ответ #14 : 18 Июнь 2012, 18:30:20 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы