Автор Тема: Анимация  (Прочитано 5414 раз)

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Respect!: +159/-0
  • Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Музыка в любых ее проявлениях
  • Настроение: ^20
Анимация
« : 06 Июнь 2012, 21:10:58 »
+1
В Фотошопе разбираюсь достаточно хорошо, но никогда не делал там анимацию. Подскажите, плз, как это сделать. У меня CS6

Русский Рэп форум МС

Анимация
« : 06 Июнь 2012, 21:10:58 »

Оффлайн Крон

• Модератор
  • никаких заказов в ЛС!

• Respect!: +192/-0
  • Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полученных Respect'ов от пользователей За 100 полезных постов Уважение за посты/сообщения За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность
    • Просмотр профиля
Re: Анимация
« Ответ #1 : 07 Июнь 2012, 13:06:27 »
+3
ДиДрайв, долго и мучительно, особенно если только начинаешь.  |:)| Хотя, любой эффект, сделанный по уроку добавляет гордости  :))!!!

Оффлайн Vikka

• Ветеран
  • Respect!: +266/-0
  • Награды За 100 полученных Respect'ов от пользователей За позитив, интересный юмор и жизнерадостность Уважение за посты/сообщения За 100 полезных постов Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
  • Интересы: Фотошоп
« Ответ #2 : 07 Июнь 2012, 15:15:58 »
+1
Крон, вот так взял и напугал Николая  [:)0/о Смотря какой эффект. Есть такие, что легко сделать, а результат порадует. Помню, как мне впервые удалось картинку оживить. Чувствовала себя волшебницей, прям. Главное - не браться сразу за сложные уроки. Но если Николай в фотошопе хорошо ориентируется, то и с анимацией справится  *V*

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #3 : 07 Июнь 2012, 18:33:31 »
0
ДиДрайв, раз ты теперь зарегистрирован на Форуме Аватар, то предлагаю тебе обратиться туда в плане уроков, которых там не мало. Крон и многие другие очень много интересных и полезных уроков там выложили, которые являются даже эксклюзивными. ;)

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Награды Музыкальный критик Рэп Форума МС За 100 полученных Respect'ов от пользователей Уважение за посты/сообщения За особые заслуги на Рэп Форуме МС Наш друг! За активность, сотрудничество, помощь, особое внимание, интерес
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июнь 2012, 21:18:10 »
+1
сделать-то я смогу. не сомневаюсь. хотя бы, нарисовать покадрово.
я думал, вы мне пункт меню скажите просто, по работе с анимацией ) а остальное дело техники
MC, я думаю, ты прав. надо уроки почитать/посмотреть )

ps. раньше было увлечение по 3ds max. даже делал небольшие мультики ) поэтому о сложности процесса знаю ) но мне простенькую штучку зафигарить

Оффлайн Крон

• Модератор
  • никаких заказов в ЛС!

• Награды За позитив, интересный юмор и жизнерадостность За 100 полученных Respect'ов от пользователей За 100 полезных постов Уважение за посты/сообщения За неоценимую помощь по многим вопросам,доброту,отзывчивость,рассудительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июнь 2012, 21:30:14 »
+1
для начала надо интерфейс программы подготовить для работы с анимацией:

тогда у тебя появятся необходимые панели для работы:

1. панель анимации
2. панель слоёв, хотя панель слоёв не только в анимации используется  |:)|

ДиДрайв, вот макс-то мне и не поддался :-\ Может просто лениво было возиться?  ;-&

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Июнь 2012, 21:32:17 »
+1
Крон, спасибо огромное ) вот об этом я и спрашивал. вопросов больше не имею )

Оффлайн Крон

• Модератор
  • никаких заказов в ЛС!

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Июнь 2012, 21:35:24 »
+1
ДиДрайв,  дерзай!  ;) занимательный процесс!  :D

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Июнь 2012, 21:50:30 »
0
кстати, на тему рисунков )
нашел на флэшке пару своих рисунков (были мной нарисованы на бумаге, потом сфотаны):
[spoiler]

[/spoiler]

бэху не дорисовал )
а первый рисунок здесь (девушка с большими ...)))) он наоборот самый последний. я тут уже с тенями более-менее поработал

Оффлайн Крон

• Модератор
  • никаких заказов в ЛС!

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Июнь 2012, 22:06:12 »
0
рисунки с натуры или просто, фантазии? *:)*

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Июнь 2012, 22:12:25 »
+1
Крон, фантазии ))))
хотел бы, чтобы у меня в гараже стаяла натурой BMW x6 )))) но тогда бы я ее не рисовал...

Оффлайн Крон

• Модератор
  • никаких заказов в ЛС!

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Июнь 2012, 22:15:43 »
+2
ДиДрайв, бэха в гараже, а остальное в постели?  ^-^ :D

Оффлайн ДиДрайв

• Рэппер
  • ...еще битмейкер )

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Июнь 2012, 19:31:50 »
+1
Крон, девушек итак не мало на нашей планете ) а с этой бэхой вообще труда не составит увидеть много красивых девушек в свовей постели ))

Оффлайн MC

• Поэт, эМСи, рэппер, писатель (статьи), PR-Man,
  • Ветеран
  • Оптимизация души

• Respect!: +409/-0
  • Награды За 3000 полезных постов За 100 полученных Respect'ов от пользователей Самому креативному человеку в создании чего-либо Уважение за посты/сообщения За активное авторство: 300 открытых тем
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Блог МС
  • Интересы: Блог МС, Рэп Форум МС, Форум Аватар, PR рэпперам
  • Любимая музыка: Рэп, хип-хоп, хиты 80-90-х
  • Настроение: *:)&)*
« Ответ #13 : 09 Июнь 2012, 20:16:59 »
0
а с этой бэхой вообще труда не составит увидеть много красивых девушек в свовей постели
Логично! Согласен с тобой!

вот об этом я и спрашивал. вопросов больше не имею
Раз нет вопросов, значит есть результаты твоих трудов уже или ещё нет?

Русский Рэп форум МС

« Ответ #13 : 09 Июнь 2012, 20:16:59 »
Лиричные минусовки. Лиричные минуса. Лиричные инструменталы